服务热线:0754 - 88943210

BBBBBBB啊.....

浪险 发表于 2005-10-19 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6264 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上去做操....回去教室发现手机不见了...
我亲爱的K750啊....才用不到2个月就没了....
逼啊...
读到高3还有人偷手机..我无语了

全部回复(72)
不是吧,內賊?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有带的话就要带到楼下去吧,.
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我们高一的军训的时候就有人不见了100和单车呢!!
真是坏人当道啊!!
[em03]
wa!!really????????
很多学校都这样
恩,对啊,我们5中也有啊...
Ann
大家小心啊~~
是内贼啊...一次性偷2只....过扑母个哩.....
直接开我内阁拿去的...我钱包和个10G的移动硬盘都没拿...
逼啊...
還知道妳放再哪裏,看來……
jy. 19423520.
PAN
怎么高3也有这样的事情啊????
真素的。。。那些人好讨厌。。。。
看来是和你蛮好的或者坐在你附近的人咯
要小心!
I'm  Mr.Shlok。
爲什麽我們學校有這樣的人啊?
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
已经很久了……我两年前就被偷过了……不过只是二十块钱。但是也被偷了好几本课本。虽然就几十块钱,可是要买相当麻烦!
自那以后书本全部写名,贵重物品一律随身携带。管它辐射不辐射,丢了就要不回来了。
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]
这下些人过没素质啊,偷东西!!!
ROWLEY
能理解^三千多这样就没了``````````我高一钱包也被偷了`````
以后做操把贵重物品放身上啊
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
连学校也有啊~~~~~~治安也太差了吧~~~~~~
哈哈~~~~有空做个朋友吗??+我吧412532001~~呵呵 ∧ ∧︵? ┈o┈→ ミ^ō^ミ灬)~ ?? ╬ ╱◥███◣╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬ ︱田︱田 田 ︱       ???︶ε︶ (*\/*)想着一个人我爱 ●╭○╮ \ 愛 / 的人,时刻想见她. /█∨█\
小心手机
我同学也是这样啊
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
现在的人真是````嗨`
                         无语啊~!