服务热线:0754 - 88943210

在路上遇到劲女你会去搭讪吗?

浪险 发表于 2005-6-26 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4895 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在路上遇到劲女你会去搭讪吗?
如题

全部回复(47)
晕。。经常出去兜风风。。。一晚能见见很多个MM,而且很多漂亮的,而且有2年多是经常出去兜的,但是就是不敢上去打招呼。。。。郁闷,女生教我几招吧,呵呵!~
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
不太敢[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
见那么多,那追得完啊
第一个就结束了。。。。。。
[em02][em02]
。。。。。。。。。。。。。。。。飞过!
自身面貌问题~~
[em06]
不敢~~呵呵~~
哇 疯了
不是那块料```
等下走过去被女的P就惨了   不要自讨没趣
好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
当然......
              不会........
                拉...........
[em06][em06]
8楼的水也真。。
不敢因为我不会做对不起老婆的事``嘿嘿~~
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
                     想 呐
如果她来追我,那就不错!!!!!
我敢
  哈哈!
没什么把握了!!!!!!
[em07]
不会的
我这个人很随缘的
不敢!连看都不敢看!
要看有没有来电啊!!!!!
以下是引用Веи潴→跳在2005-6-26 22:09:00的发言:
等下走过去被女的P就惨了   不要自讨没趣

哈哈,知道就好```
老婆给我老实点
以下是引用CQ制作在2005-6-27 12:39:00的发言:

哈哈,知道就好```
老婆给我老实点

放心吧    哈哈    相信我   老公
等普遍有这种现象我就敢,,,
哈哈 ~~~