服务热线:0754 - 88943210

[灌水]有看《求婚事务所》的请进............

I don't  know  why !
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
I don't  know  why ,too.[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
差不多啦,起初觉得不错,可越看越没兴趣了,里面的看点只不过就是些帅哥美女罢了。[em07]
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
里面有些台词不错啦~[em02]
第二案很不好看,第三案好象是悲剧啊。
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
好象是超级悲剧啊,女主角死了[em06][em06][em06]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
越看越没有兴趣了!
不会啦~真的是一佩的哥哥撞死大S啊?[em05]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
喜欢听       jolin         ---唱--倒带~[em02][em02]
莫文蔚的“我明白他”也不错啊,好好听喔[em01][em02][em01][em02][em01][em02]
不会吧!!!不觉得!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
支持~!~!~!
倒带~!~!~!
对啊对啊!!!!狂顶啊!!!!!很好听啊!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~`泰山压顶~~~~~~`
“倒带”刚开始我不是很喜欢,但是后来听多几遍就觉得很好听了!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
以下是引用明天的微笑在2004-8-16 16:15:21的发言:“倒带”刚开始我不是很喜欢,但是后来听多几遍就觉得很好听了!
ME YOO!!!  哈哈!!!  越来越喜欢Jolin了
[em01][em01][em01]
-`囍歡_□ ˇ*.繌繌嘚朢著兲涳▼í]‘. ◇ 。゛.〈發呆〉`*■﹎
满不错啊 ,我觉得故事还可以,就像小鸟还有树的故事,我哭了好久哦
我不知道明天会不会很美丽,虽然今天天很蓝,而云很白,风很凉… 然而被朋友圈着的感觉还是很美丽的,一切暂时都不用怕。
yin你回来了啊?[em01][em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用当我小时候在2004-8-18 13:52:28的发言:满不错啊 ,我觉得故事还可以,就像小鸟还有树的故事,我哭了好久哦
是啊是啊,是个很惨的悲剧,今天晚上才结束的!现在开始论坛李威和叶童了!
晕啊!!!!不堪入目