服务热线:0754 - 88943210

[灌水]有看《求婚事务所》的请进............

明天的微笑 发表于 2004-7-31 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14004 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有看《求婚事务所》的请进............
大家觉得这部戏怎么样?
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989

全部回复(85)
还好啦~~~百分百感觉比较好看。。。
养眼又好看啊~~~
[em01][em02][em01][em02][em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
开始挺好看的,到后来几章就马马虎虎[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
我觉得唐冠军这个人很可爱哦!我比较喜欢他!剧情还可以!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
最想不通的是为什么李威和叶童会是一对?虽然我后面的还没看,但是觉得怪怪的!!
可能是母子恋[em06]
还是百分百感觉好
母子恋夸张了点吧...
大S和蓝正龙啊..赞!
[em02]小S和伍佰很配啊...
我喜欢那个一佩啊...好可爱哦?!很真 ...一点都不假..
[em07][em07]
是啊,一佩很放得开
小琪我倒是不喜欢
她弟弟我喜欢
冠军也好
[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用K-kawai在2004-8-1 1:20:52的发言:母子恋夸张了点吧...
大S和蓝正龙啊..赞!
[em02]小S和伍佰很配啊...
我喜欢那个一佩啊...好可爱哦?!很真 ...一点都不假..
[em07][em07]
  应该是姐弟恋吧!  一佩很会做戏啊, "吐司男之吻"她演的很好啊!
以下是引用明天的微笑在2004-7-31 15:49:04的发言:最想不通的是为什么李威和叶童会是一对?虽然我后面的还没看,但是觉得怪怪的!!
哎,就是嘛!!~超不配!!!
[em07][em08]
-`囍歡_□ ˇ*.繌繌嘚朢著兲涳▼í]‘. ◇ 。゛.〈發呆〉`*■﹎
简直晕掉!!!!!!!!!!!!!!
[em06][em06][em06][em06]
我也觉得不好看啊!!!!吴建豪好象个人妖啊
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
以下是引用灭天在2004-8-3 22:05:55的发言:我也觉得不好看啊!!!!吴建豪好象个人妖啊
呵呵,说得好绝啊[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
对啊! 其实还挺不错的,只是觉得越来越不好看拉!
吴建豪简直败了整出戏[em06][em06][em06]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
怎么那么多人讨厌吴建豪啊
不解~~~
[em06]
可能他比较不受欢迎吧!
他也不是很卤面啊,怎么就那么讨厌他呢[em06]