服务热线:0754 - 88943210

哇~八月一号了?!!!

以下是引用寒冰45在2004-8-3 20:45:21的发言:八月就写作业啊!!!!!!!!!!!
不知道开学时作业能不能写好呢[em06]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
5555555,还在为学校烦ING
都不知道能不能择到?5555555
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Make More Confidence~~~
就是
8.6了
好难过啊~这样挥别了初三二~
可是昨天去二中填择校的时候心里好开心哦@终于搞定了!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
你就好了,有钱人,我只能在2中徘徊
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
你学得好怕他是不是二中
我只是不想走12年那条路~
以前去外三,也是走那条路,读了6年外三!初中三年,也是走那条路~
走到我逼了
[em06][em06][em06]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
你去3中就不用走路拉~~~哈哈,弄条绳子,滑下去~~~
..........哈哈~有道理~
新型绳梯
樓上,我要過三中吃燒烤`````
下次找你``````
[em02]
三年......
虽然说不怀念,却真的不是如我们笔下的那样一句带过
遗憾,其实遗憾也是因为曾经有够美好,才会觉得遗憾的吧
虽然说再也不想回到过去了,记忆却真的是抹不掉的
八月
曾经以为六月的过去就是代表自由饿
现在八月了,自由的气息越来越远,一个假期就又要过去了
新的生活,新的自己
我们终于要告别过去了.......
告别了二中,我们得到了,也失去了.........
[em07][em07][em07][em07][em08][em08]
我不愿意说,其实我很懒......
哇!!!!!不要说的很恐怖啊,我们还要在这里生活啊!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
呵呵,有人被吓到了
哈~不要给高中的人威胁,差点忘记了
在二中得到好少的东西,不过记载了很多东西!
哈哈,被我们这么一说,二中好象没什么可取的了.....
其实也不会啦,二中操场上的树就很漂亮!教堂的天空也很漂亮!
我不愿意说,其实我很懒......
....粗粗~~~~~~~我喜欢那些老房子,因为有小狗,有很漂亮的植物
这些只有我跟仲谦还有斯斯才知道
以下是引用月亮忘记了在2004-8-8 14:27:19的发言:哈哈,被我们这么一说,二中好象没什么可取的了.....
其实也不会啦,二中操场上的树就很漂亮!教堂的天空也很漂亮!

恩,雨后教堂的十字架看得格外清晰~~天空格外蔚蓝~~~~~~~
喜欢二中的篮球场~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我存在只为了你的爱.....
喜欢看我打球过人的姿势~
.............看见一只黑狗常常在吠!