服务热线:0754 - 88943210

[分享] ███████仅以此歌送给04届初三毕业的同学们 ███████

以下是引用旭氏集团在2004-8-1 16:36:29的发言:我们都是身在福中不知福,等到离开了才来留念,那时候已经欲哭无泪了!

不觉得............我可不怀念......
...J'étudie le francais,l'anglais,décorateur...
好了,既然各位fans喜欢,那就再送给你们一首歌吧~
祝你一路顺风!
给点掌声好不好????
[RM=480,360,true]http://www.cslib.cn/xp/music/page1/058.mp3[/RM]
[em01][em02][em03][em01][em02][em03]
...J'étudie le francais,l'anglais,décorateur...
以下是引用旋木在2004-8-2 12:17:56的发言:不觉得............我可不怀念......
Nor do I ~~~[em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用旋木在2004-8-2 12:19:54的发言:好了,既然各位fans喜欢,那就再送给你们一首歌吧~
祝你一路顺风!
给点掌声好不好????

谢谢啦!大家鼓鼓掌!!!希望大家在以后的岁月里都能一路顺风! 祝你一路顺风
那一天知道你要走我们一句话也没有说当午夜的钟声敲痛离别的心门却打不开我深深的沈默那一天送你送到最后我们一句话也没有留当拥挤的月台挤痛送别的人们却挤不掉我深深的离愁我知道你有千言你有万语却不肯说出口你知道我好担心我好难过却不敢说出口当你背上行囊卸下那份荣耀我只能让眼泪留在心底面带着微微笑用力的挥挥手祝你一路顺风当你踏上月台从此一个人走我只能深深的祝福你深深的祝福你最亲爱的朋友祝你一路顺风
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用旋木在2004-8-2 12:17:56的发言:不觉得............我可不怀念......
yeah,yeah,yeah。和我一样
[em07][em07]
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
哈!那是因为阿就还得在二中嘛......
不过我是真的不怀念,只是有点留恋我们的班级那曾经的故事......
[em04][em01][em02][em02][em04][em01]
我不愿意说,其实我很懒......
以下是引用月亮忘记了在2004-8-3 12:53:45的发言:哈!那是因为阿就还得在二中嘛......
不过我是真的不怀念,只是有点留恋我们的班级那曾经的故事......
[em04][em01][em02][em02][em04][em01]
赞成!!!!顶哦~~只是以后不能一起上课一起翘课一起唱歌一起发疯而已.......
谁说不能
找个没人的时候去2中**..........
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
走!今晚12点~~一起到二中开party!
好听~~~`[em02][em02]
等一下门伯打110就惨了
以下是引用爱的风筝在2004-8-3 18:12:15的发言:好听~~~`[em02][em02]
当然,想当年唱得还差点哭了.!!!不过现在....呵呵...
现在真的没有感觉了...........
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
是啊,所以说什么都是会过去的...
哇,看到这都快感动死了!
大家对2中还是有很深的感情!
什么时候开同学会啊???1个班还是2个班?
1个~我不要看见老妖怪了[em04]
.................
怎么这么说话!!!!被人看到不好~~
BR
看MISS YU就好啦~~~~~!
那天他居然没去。。。
ありがとぅ ございます
谁是老妖怪??????
谁说要叫老师 的
开同学会?
都读书了