服务热线:0754 - 88943210

[分享] ███████仅以此歌送给04届初三毕业的同学们 ███████

不叫老师那我第一个举双手同意~[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
同意同意哦,什么时候啊,都快要开学了......
二中没有了我们,就失去了好多.......
[em02][em01][em07][em07][em02][em01]
我不愿意说,其实我很懒......
真要回去啊??你可没什么兴趣!要玩也找个好点的地方,比如BBQ啦什么的,回二中我才不要!!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
...J'étudie le francais,l'anglais,décorateur...
我也不要
2中没什么好玩的!!!
难为我还得再呆三年
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
二中是没有好玩的啊!!!!太小了啊!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
以下是引用在2004-8-6 23:12:22的发言:我也不要
2中没什么好玩的!!!
难为我还得再呆三年

哈哈~~对哦!!!那干脆我们以后去二中找你就好~
...J'étudie le francais,l'anglais,décorateur...
要玩就去中信那些[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过夜????????????????????????????/
不拉~这样谁都不安全,长大了再说~玩就好了
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
BBQ啦,游泳啦,只是没人组织....
鬼那么力~姐姐我们自己也不是很空哎...
呵呵,当然是婆婆组织就好了嘛~[em02][em02]
好恐怖啊!!!!!!会吓死人的啊!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
我看以后是各走各的了,过去的只能是回忆啦![em04]
可不可以不要这么说啊,这样的话那同学录上不就都成废话了么....
我们要多想些好的,有了一些距离以后聚在一起才可以有更多闲话聊嘛!
回忆有我有你有他有她,以后有你有我有我们...
[em02][em02][em04][em04]
是你才这么开心~个初三二一点都不...
上次要不是我说楼下有美女,你看他们会不会跑下去
其实那天你不说有美女我也会下去,只是那是当做一种借口罢了
你看我们的那些同学,同学会哪儿组织得起来,连那天他们都还在玩球(我好象也有,不过我后来没有了啊)
晕啊,这也是我原先不下去的理由之一
郁闷死了~~~~歌代表的意思被TT搞混了.....
可怜的TENSION...可以的OUR STORY...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2004-8-8 15:54:29的发言:其实那天你不说有美女我也会下去,只是那是当做一种借口罢了
你看我们的那些同学,同学会哪儿组织得起来,连那天他们都还在玩球(我好象也有,不过我后来没有了啊)
晕啊,这也是我原先不下去的理由之一

我在说伟栓那群人~一个个都是黄磊,伟栓头伟栓脑
以下是引用Tonny在2004-8-8 17:58:17的发言:郁闷死了~~~~歌代表的意思被TT搞混了.....
可怜的TENSION...可以的OUR STORY...

你在说我吗?我可怜在哪儿你要我说多少次我的名字是TENISON,而不是TENSION