服务热线:0754 - 88943210

[分享] ███████仅以此歌送给04届初三毕业的同学们 ███████

旋木 发表于 2004-8-1 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13056 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[RM=480,360,true]http://www.ahxc2x.net/zhuye/jszj/wdyl/skyy/我们的故事%20%20%20陶喆.mp3[/RM]
[em01][em02][em03][em07][em04]
...J'étudie le francais,l'anglais,décorateur...

全部回复(97)
笨DD最喜欢的歌![em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶~永远最好的初三二班~顶~~~~
[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
别说我整天骂二中,还是有很多东西是值得珍惜的嘛!
...J'étudie le francais,l'anglais,décorateur...
[em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用旋木在2004-8-1 14:55:37的发言:别说我整天骂二中,还是有很多东西是值得珍惜的嘛!
哦,你是来赎罪的~哈哈哈哈
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我们都是身在福中不知福,等到离开了才来留念,那时候已经欲哭无泪了!
[SHADOW=255,pink,1][glow=255,gold,2]尘世吧 温馨的港湾!http://www.csbar.net[/glow][/SHADOW][URL=http://www.csbar.net][IMG]http://www.csbar.net/images/logo.gif[/IMG][/URL]
我从来没有怀念过2中
BR
我只怀念MISS YU!!
我想迪,早死郑仲谦,蛋,Two,卤面,哓津,希希杨,林潜,锋,鸟,达达,味精,同桌,子冰,咸...都是好久没有见面的...
呜呜呜...好想你们啊~你们会不会同时也在想我呢?
哈哈~我现在都有物理骂林帆的证据,改天发来大家听听!
[em01]
以下是引用AliceWong在2004-8-1 14:16:07的发言:笨DD最喜欢的歌![em01]
你还记得啊?![em02][em01][em02][em01]
我们的故事真难忘太多的回忆和希望不管它有多疯狂我愿意一生收藏我们的故事不能忘太多的情节要发展不要放弃因为有一天缘份会继续
不觉得怎样...
还是吴奇隆的《一路顺风》更加能够表达我们的心情..
依稀记得曾经唱的差点就哭出来..
泪水一直在眼里打转转...
[em04][em04]
这首歌是我和FingCa的"约定"啊~~~有很大意义!我也很喜欢啊!
毕业后,我们一些死党要找个时间约出来HAPPY哦
当我再爱你的时候 心却一次一次被你冷落 你却不知道当时的我 望着你 带着微笑而过
不如我们开同学会啦[em04]
以下是引用笨DD在2004-8-1 23:36:09的发言:你还记得啊?![em02][em01][em02][em01]
我们的故事真难忘太多的回忆和希望不管它有多疯狂我愿意一生收藏我们的故事不能忘太多的情节要发展不要放弃因为有一天缘份会继续

当然啦,你看我对你[em04][em04]
我怎么听不到这首歌啊
啊?不会吧?你按开始试试看
以下是引用K-kawai在2004-8-2 0:03:04的发言:不觉得怎样...
还是吴奇隆的《一路顺风》更加能够表达我们的心情..
依稀记得曾经唱的差点就哭出来..
泪水一直在眼里打转转...
[em04][em04]
我也是,也不知怎的对于某些事我特容易感动
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
看来贴错歌了~~一个个怎么那么麻烦啊!有歌送你们欢喜死哦!罗嗦~~
以后都不知还见不见得到呢!