服务热线:0754 - 88943210

女生就一定要长头发吗?

妖怪@管家婆 发表于 2004-8-2 09:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11732 126

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿~~
为什么几乎每个男生都要女生留长头发?说什么这样才漂亮!
有必要吗?!
[em09][em09]
那是一个世纪的最后一个冬天 我身体上的某个省份开始想念你 春天来时 我身体上的每一个省份都已沦陷 那是我王宫里的最后一朵玫瑰 名字叫爱情 TY

全部回复(125)
不会阿,有些男生就不喜欢长发啊!!!
[em02]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
哈哈!有就好了!
不过我身边没有~`
那是一个世纪的最后一个冬天 我身体上的某个省份开始想念你 春天来时 我身体上的每一个省份都已沦陷 那是我王宫里的最后一朵玫瑰 名字叫爱情 TY
不要去理会男生的眼光拉
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
我喜欢长头发,不要染发,不要去电,不要天生卷发,要很柔顺,健康那就可以
我觉得如果适合留长发的脸为A,适合留短发的脸为B,长发为C,短发为D
那么A+C,A+D,B+C,B+D中很多人会选A+C
个人观点
当我再爱你的时候 心却一次一次被你冷落 你却不知道当时的我 望着你 带着微笑而过
你的要求还蛮高的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要理他!呵呵
女生留什么头发,当然是个人意愿啦
什么都听男生的,我们迟早被Out
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
楼上好激动阿,不过说得对!!!!!
干嘛个个都喜欢说我激动...呵呵~只是屁丢多了几个啦@
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
[em08][em08][em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
BR
长头发更有女人味啦!!~!i like it~~~
ありがとぅ ございます
男生还真挑剔!!!
[em07]
我喜欢女生留长发,但对我女朋友我不会去要求她,因为我喜欢的是她这个人。无论长发与短发,只要是我女朋友我就爱她
爱情 简单就好 生活 亦是如此
BR
哎呀~~~都是为你们女生好啦!!

ありがとぅ ございます
看起来顺眼就OK~啦~
不必太做作~~
有的长发女生N恶心哦~
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com
有的女生适合长的有的适合短的啦
无便做年但~
以下是引用钦仔在2004-8-2 10:41:24的发言:我喜欢女生留长发,但对我女朋友我不会去要求她,因为我喜欢的是她这个人。无论长发与短发,只要是我女朋友我就爱她

如果你女朋友是短发,而你周围的女性朋友都是长发,那你怎么办,你女朋友岂不是很危险
男生的问题,哪个不危险?
短发长发都好,健康就可以啊,如果一把长发是用来做作的,那就没有必要了啊..............
我喜欢女生的头发没有拉,没有染,没有电...................自然就好~~~~~~~~~
我的头发没有拉都那么直, 哈哈哈哈哈哈哈...............................
[em07]             [em07]         [em07]          [em07]           [em07]
输了你................... 赢了世界又如何........................
留什么好看就留什么啊~~~~~~~~~~~~~~~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈