服务热线:0754 - 88943210

生日?我一个人过

妖怪@管家婆 发表于 2004-10-30 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5732 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就只剩下自己一个人,好孤单!好寂寞!
不过好象,我也慢慢适应了这种情景~好象很熟悉的样子
那是一个世纪的最后一个冬天 我身体上的某个省份开始想念你 春天来时 我身体上的每一个省份都已沦陷 那是我王宫里的最后一朵玫瑰 名字叫爱情 TY

全部回复(28)
为什么
你的朋友呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然我不过生日,但我身边的好朋友会在我生日的那天让我开心``
我相信你身边的好朋友也会的 `
楼主生日快乐啊~~~~~~我也试过几年啊
一个人也很好啊,很安静!!!
我过生日爸爸妈妈都会陪我的
不过一个人过也不错啊
祝楼主生日快乐啊
[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
生日快乐!
         但我生日一定要很多人过的!
呵呵1
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
生日快乐啊!!现在不就有人祝福你咯![em01]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
一个人过就一个人过哩
有什么大不了的
还好我没过生日……
爱情 简单就好 生活 亦是如此
生日一定要跟自己最喜歡的人一起過拉~
朋友拉,家人拉。。。
不要說什麽適應了寧靜的話拉,大家都喜歡生日過得開心~所以以後一定要跟最喜歡的人一起過哦!
[em01][em01][em01][em01][em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
呵呵,那样是很幸福~~~~~~
我妈迷信,说什么我们几兄妹一过什么生日她就生病,因为我哥过一次生日时我妈胃出血!!
所以从那之后就没过生日了!!!
[em04]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
以下是引用AliceWong在2004-10-31 13:52:07的发言:生日一定要跟自己最喜歡的人一起過拉~
朋友拉,家人拉。。。
不要說什麽適應了寧靜的話拉,大家都喜歡生日過得開心~所以以後一定要跟最喜歡的人一起過哦!
[em01][em01][em01][em01][em01]

妹妹,能跟喜欢的人一起过固然是好,可是呢?????
有时就是不能!能怎么样呢?喜欢的人不会陪你一起渡过时怎么办?
曾经多少的构思和幻想今天已经变得虚无!今年的生日我也自己过!(快到了!)伤心死了!
[em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
姐姐不要想那麽多拉~
我說的喜歡的人並不只是戀人 阿~
難道你不喜歡你的朋友你的家人嗎?全世界又不是只有那麽一個人~還有很多更值得我們珍惜的人在等我們!
[em14]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我生日时也感觉好寂寞,虽然有爸妈哥和我一起过,不过是负责买蛋糕(前两者)和吃蛋糕(后者)……
虽然今年生日时有同学跟我说:“HAPPY BIRTHDAY!”好开心~~~~不过没啥生日礼物~~~心里蛮不好受的~~~总是告诉自己,有那么多好朋友跟你说:“HAPPY BIRTHDAY!”已经很开心了~~~~虽说我不在乎礼物~~~~~可是当看到别的同学过生日时,周围的同学都送礼物给他,心里好难受啊~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
楼主啊  我相信你的朋友会祝福你的啊  呵呵  如果没有在一起,那就一个人静静的过喽  有时候安静也会是一种幸福D~  [em02]  
生日快乐!!!
如果我一个人过生日的话应该会蛮难过的
因为我是那种耐不住寂寞的人
不过这种情况没什么机会出现吧!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
哼哼!
鱼鱼你生日那么多人陪你过,我生日就只有我一个人过!5555555
伤心死了!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
一个人好啊~~~~~~~~
清静!!!!
我也是一个人过的
随便买个没有奶油的蛋糕,一瓶可乐。加一台游戏机
足矣
呵呵!想得到的是他的祝福,只要一句“生日快乐”就足够了!
可是可能吗????????