服务热线:0754 - 88943210

<欲望都市>里的爱情观

霏——人 发表于 2004-8-2 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2805 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看过的人都会为里面的爱情和性观念感到有点不解或是其它感觉大家怎么看?补充:在5楼有关于这部片子的介绍[em07][em07][em07]
霏——人 非——人

全部回复(11)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忘记了女主角的名字了。。
只知道,合则来不合则去吧。。
好像有不多同学还没有看过,让我来补充一下剧情:讲的是4个纽约单身白领女人的生活,从她们的经历,来提出一些现代男女之间关系的问题在纽约播后成为有史以来收视率最高的电视剧,超过就是这样,以下是有关其内容介绍的网站,有兴趣就去看看吧!http://www.southcn.com/ent/zhuanti2/sexcity/[em07][em07]
霏——人 非——人
没看过`````````````
不会啊...
我觉得都满不错的!喜欢CALLY!!
[em02]
这里都是学生。。。。不适合哩。。。。。。。
[em08]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
不错,好看。。。也有些道理。。
小肥啊!...........wind.k
偶也没看过`````````````````
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
我喜欢~[em02]
我喜欢他们之间对性与爱的谈话
真的很搞笑   而又说的很有道理
我喜欢看  以前每逢星期六都看的
我最爱娜,她就是我最爱,我要好好爱她珍惜她不让她生气我要你幸福