服务热线:0754 - 88943210

三中就是这样对她的学生

霏——人 发表于 2004-8-3 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12695 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我知道这个题目看起来有点愤青,不过我只是说出我的看法,是骂是顶,无所谓,最好是聿怀那些高层们也有一天能来看到这篇,跟学生们解释为什么要这么对学生
高考已经过去很久了,当时成绩下来,全校红帖一片,到处吹今年聿怀考得有多好多棒,红帖下来时我也有点兴奋,希望一片
但细看,不知道各位有无发现:红帖里面只字不提聿怀第一批的上线率,只是猛吹上第二批B线的什么率有99.7%,是全市第一,
拜托,这个率全市第一有啥用?!如果考金中是为了能上第二批,那初三时又又何必猛往金中冲?!
我们来算算,做个保守估计:现在聿怀一个级平均每班60人,10个班600人,但高考参加人数只有那么可怜的300多人,其它几百人上哪了?
被砍掉了
没错,就是因为成绩拖尾,所以在临考前被砍掉了
在聿怀读了两年书,总说什么是聿怀人,根本聿怀它本身就不认你,谁拖尾就砍谁,高考上线率才是高层们的命根子
好学校不是这么起来的,金中就鼓励每个学生,不管是好是坏,只要你努力去高考,学校都会给你机会
这是我的见解,只是说出一种现象,让大家知道,即使被删被锁,至少我说出来过,求个痛快
但是,版主会只顾着聿怀那所谓的声誉而不让大家更清楚知道这点,这也是愚忠,
版主那么聪明,不会这么做吧?
各位来三中混的同学们,为了N年后不被三中砍,还是现在好好学习吧!!

[em02][em02][em02][em02][em07][em07][em03][em03][em06][em05]
霏——人 非——人

全部回复(97)
怎么又说这个啊……考都考好那么久了……
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
呵呵,真的有那么惨吗?不过学校确实是没几个上到高分层的。600多分的就好多
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
顶你。可是300多人被砍掉不大可能啊。高层的胆没那么大啊。如果不让参加高考家长会造反的。
一心苦读圣贤书,两耳亦闻窗外事
我们当初刚看到才300多人也觉得有人被砍...
"300人事件"的不清楚
只是很火干嘛就不出个一批的,低又怎样?好过现在通校吹得大家都觉得好劲啊不用读了.跟金一有的比了.
SHIT!
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
每个学校当然想把自己最好的一面展现给外人看啦~
不过楼主的话我还是不顶
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
那都是学校的事,我们只管读好自己的书就可以啦,
        管它怎么砍,都不关我们的事啊
我会发着呆 然后忘记你 接着紧紧闭上眼 想着那一天 会有人代替 让我不再想念你 我会发着呆 然后微微笑 接着紧紧闭上眼 又想那一年 你温柔的脸 在我忘记之前 心理的眼泪 模糊了视线 你会看不见
支持。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主都痴线的,连这一届高三有几个班都没弄清楚就来发贴?居心叵测!!!!
让我告诉你:这届高三本来就只有300多人6个班!上来高二这一级才有600多人!砍掉300多人?真是天下笑话!也不怕人家笑掉大牙!然后还无耻地乘机宣传金中?如果你是金中的学生或老师,那么,我替金中感到羞耻!
300多人!?不信!如果这样学校早就被家长踩扁了!
99.7%,这只是学校的一种宣传手段,
至于成绩,为什么同一个学校的学生,有的800分,至于~~~~~学校只是一种辅助手段
成绩还是看学生自己~~~~
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-08-23/U334P6T64D7857F1329DT20040823212817.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-08-23/U334P6T64D7857F1322DT20040823212817.jpg[/img]
大家去看看楼主所发的贴,几乎全部都是贬低聿怀。不难发现楼主是居心何在!!!!
真正有实力的人,就该拿出本事来比比,而不是背后说闲话捅刀子。我相信真正有本事的金中同学看到这帖子,也只能向地下吐口唾沫说一声败类然后转身离去!
楼主说的也不是没道理啊
以下是引用stbeckham在2004-8-4 0:59:24的发言:大家去看看楼主所发的贴,几乎全部都是贬低聿怀。不难发现楼主是居心何在!!!!
真正有实力的人,就该拿出本事来比比,而不是背后说闲话捅刀子。我相信真正有本事的金中同学看到这帖子,也只能向地下吐口唾沫说一声败类然后转身离去!

各抒己见,不要说得那么难听~~
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-08-23/U334P6T64D7857F1329DT20040823212817.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2004-08-23/U334P6T64D7857F1322DT20040823212817.jpg[/img]
以下是引用傻猪麦在2004-8-4 1:01:09的发言:各抒己见,不要说得那么难听~~

可是她的话就是不可信~我是这届高三的我最清楚
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
当然,各校在宣传上都各出花招,连四中都挂上了”‘面上中学第一名“的布条啦。我很奇怪并最终感到很气愤的是:楼主连情况都不知道,就一味地胡扯。这么做到底是为了什么?
真不明白..为什么好象很多人都很喜欢来说聿怀的坏话..而且还说的那么大声.....
楼主闭上你的嘴巴吧..我就是高三毕业的....你什么都不知道就静下!
我们这届高一时才6个班!人数也是60多...所以说300多人是没有错的!!
接下来的才开始多招收的..妈的..什么都不知道还在那里吼.....至于蓝天的..学校是没有把他们算进来..
因为在学校看来他们不是学校正式招的..这个做法值得一论..但是也有学校的出发点!
真不明白这些在这里吹的人的....我们这届高三确实考的不错..平时玩的也不多..所以我们给高二的没有什么印象.
总是在上面.但是接下来的就不知道...都是得靠自己读来的..不是说学校这届好..你们也就好的..清醒点好不..
都多大了.....还在那瞎嚷嚷..无奈! 学校宣传是都有的..目的都是吸引好的生源..至少我可以和学弟学妹说..
我来这里读书..没有选择错..
[em05][em05]
学校做的都有他们的道理,至于楼主,我看是青山放假时他就跑出来上网的吧
可笑~可悲~
无聊~无耻~
本来这届高三就只有300多人啊,哪来的600多人咧??~!
         楼主,你搞错了啦,再说,每个学校都一样啊,有了成绩总是要宣传一番的,4中他们不也这样嘛!!再说,3中又没吹水,确实是进步了嘛。只不过大家衡量的标准不一样而已。
Q:26633971
楼主我扑领姨块脂~!
吃饱没事撑着啊