服务热线:0754 - 88943210

三中就是这样对她的学生

PAN
楼主为什么不发言了???有些事情你没了解清楚就公开发表只会苦了自己而已。。。= +。。。我们学校是怎么样的我们自己清楚。。。如果真的砍人的话,为什么没有学校上来这里喊冤???= +。。。。!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
PAN
以下是引用認眞在2004-8-4 15:03:13的发言:在聿怀就这样啊~我读得这么差...差点还升不了初二~~
忘记了。。。你们初级那边比我们这边严很多。。。= +。。。。真惨。。。= +。。。
我们初级严得不像话,不过不听话的学生还是觉得没什么啊
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
以下是引用暗夜精灵在2004-8-4 15:35:25的发言:这界高3在当时还没有扩招~~~~~
就只有300多人啊
宣传这种东西一定会有的啦~~
就连金实还挂个什么大红布~~~说什么面上中学第1
我虽然不是金实的看了还觉得羞~~~~~~~~

哇哈哈哈啊啊哈哈哈
三中是没说一批没错,但砍人就没有啦```
楼主你混哪儿的?跟三中有仇啊???!!!
[em05][em05]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
我就是知道3中有鸡胸在这不会有什么好事,所以我才选择不在3中读~|~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057111151358846.jpg[/IMG][IMG]
我是今年高三毕业的,这界高三本来就只有300多人,真不好意思,我想顶都不行啊
不过聿怀领导好吹牛,争强好胜绝对假不了.我对学校大多数老师很敬佩,但对某些领导深恶痛绝,特别是有些领导占着后台硬,地位高,出言不逊,无端攻击其他学校.特别是侨中,还有其他学校.连我这个聿怀人都看不顺眼.
以下是引用boxer在2004-8-4 22:54:59的发言:不过聿怀领导好吹牛,争强好胜绝对假不了.我对学校大多数老师很敬佩,但对某些领导深恶痛绝,特别是有些领导占着后台硬,地位高,出言不逊,无端攻击其他学校.特别是侨中,还有其他学校.连我这个聿怀人都看不顺眼.

大家都看不顺眼啦!强烈反对不正当竞争!
一心苦读圣贤书,两耳亦闻窗外事
PAN
大家都读在三中,都知道有哪几位领导卤面啦。。。大家知道就好。。。= +。。。他们说让他们说。。。我们明白事实是怎么样的就好。。。
你要是读的好,才不怕她砍不砍你~做为三中一份子,就要好好爱你的学校好好读书~
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用AliceWong在2004-8-5 10:51:15的发言:你要是读的好,才不怕她砍不砍你~做为三中一份子,就要好好爱你的学校好好读书~

对!就是这样啊
以下是引用stbeckham在2004-8-4 0:52:17的发言:楼主都痴线的,连这一届高三有几个班都没弄清楚就来发贴?居心叵测!!!!
让我告诉你:这届高三本来就只有300多人6个班!上来高二这一级才有600多人!砍掉300多人?真是天下笑话!也不怕人家笑掉大牙!然后还无耻地乘机宣传金中?如果你是金中的学生或老师,那么,我替金中感到羞耻!

你也痴得还可以,三中每年都有砍人,这绝对是个事实,只是没楼主说得那么厉害而已.还有,看这帖,我本人好像没看到有什么宣传金中的成分.那只是你自己太痴线了吧~~~~~
楼主整个SB!!
我敢肯定他不是三中人。任何三中的学生都知道今年的毕业班只有6个班。也就是300多人。
完全不了解情况就来这里乱吠!不知道居心何在。“猛吹上第二批B线的什么率有99.7%,”
三中什么时候这么说过!!!!?这样的成绩连金中都不可能实现!不知道楼主哪根神经错乱会这么说。
三中外面的横副说的是上线考生。也就是考上3B以上的考生有99。7%。你懂不懂?!!!
从这些可以看出楼主是个连起码的分析力和逻辑能力都没有的人。说白点:整一个猪脑袋!
以为自己说的那么动听。这样的文章对三中的声誉起了很坏的影响!强烈要强版主删除这篇文章!
放的越久只会上了发文人的圈套。。在这个升学的时候对三中造成很坏的影响!!!
[IMG]http://www.crazy520.com/bbs/UploadFile/200482423542425590.gif[/IMG]
每个学校都有阴的一面,不管楼主怎么说,学校为了保全荣誉,牺牲一小部分人对他们来说,是必要的。
中国就是这样,中国的垃圾考试制度……
O(∩_∩)O
PAN
以下是引用人本无心在2004-8-5 20:22:31的发言:每个学校都有阴的一面,不管楼主怎么说,学校为了保全荣誉,牺牲一小部分人对他们来说,是必要的。
中国就是这样,中国的垃圾考试制度……

但是我们学校用不着牺牲。。。= +。。。。。
....那个叫鸡仔的...你有什么资格说话..这里高三的..有些是读了3年聿怀.有些是6年...我只是3年!
你除非是读了6年的才有资格在这里吭声...还说什么年年绝对砍人..真不知你脑袋是长草的还是...
没有绝对的事情这道理都不懂...真希望你不是聿怀的.
楼上的..俺也觉得咱聿怀怎么就这么悲哀..次次都有人要来说聿怀的坏话..
是人品问题还是学校风水不好啊.....上次刚考完就有这么个类似的帖子..让我浪费了N多个细胞来说....
版主哪去了..删除这个吧...  
还有!强烈说明!!我们这届考的就是好!你们眼红啊!自己努力就是!
学校宣传的都是上一届的..自己努力才是真!加油..
[em05]
我读了6年,怎么样?
有资格说话了吧?我同意楼上的话
楼主你有种就考个好分数来塞大家的嘴
如果没这个实力,以后离三中的人远一点
你身上太臭了...
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=2556017&seq=4[/img] where there is a will,there is a way...
为了名誉的垃圾政策,一步步给人揭开,最后导致学校不在辉煌
毕竟,我们叫做“下一代”
做过模特
59楼的天烛,怎么每次都是长篇大论的,让我觉得你好老啊
我本来是看贴不看人名的,不过你的话我一看就知道是你,果然没错.不用那么正义正义的,有些事大家有目共睹啦
很多人都来说聿怀是有原因的,很多事情我们都不知道而已啦,在这我就不多说了.我觉得楼主这么说从某一方面来说情有可原的.
唉~~“在我地盘这,你就得听我的...”
谁叫三中是XX的地盘呢~~~
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=2556017&seq=4[/img] where there is a will,there is a way...