服务热线:0754 - 88943210

中山路那家椰子饭

为什么你们说的地址不一样啊?两间?版主说在中山路中山阁对面,有的说在金凤坛?相差好多啊,版主说下具体位置好不?比如旁边有什么建筑,车站的!
嘴嘴 发表于 2010-2-10 21:48:00

在中山阁对面,很小的店面。在店的上空挂着椰子饭竹筒饭的招牌。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去了 找不到
中山阁是哪里?
还有店名是?
对阿 中山阁是哪?
说下具体地址阿楼主

还有  吃完可不可以把椰子壳 竹筒壳 带走或当场扔掉的?
我记得我们老师说过 正宗的竹筒饭什么的 是新鲜竹筒去做的 用一次而已 没有重复使用的
不知这家人是怎样的呢  很多地方貌似是 那些壳重复用 这就失去了竹筒椰子饭的意义了

回复 40# 嘴嘴 的帖子

对不起啊,我是路痴,应该在中山路中山阁对面~!

回复 43# 鲁鲁 的帖子

放心,他在给你开竹筒饭的时候,竹筒会裂开的,没办法重复用的.
要吃椰子饭的话还是买回家吃吧,因为可以吃到椰子肉~
老姐 我超久没去吃了地说
[em:P]中午有去打包一个椰子饭。8块,有送椰子汁,
椰子肉可以吃的哦,CC。
味道就是,炒饭的味道加椰浆的味道。
女人,要有一双明亮的眼,而不是一双只会涂睫毛膏的眼
女人,该糊涂的时候就糊涂,该清醒的时候一点也不糊涂
感觉很好吃的样子啊,找天去试试,
哇 以前不是才6元一个  
现在翻倍啦
看起来不错呀.哈哈~
[em:*]
还有竹筒饭//也蛮好吃的
上面那层好吃而已啊。。里面的饭没味。肯定是直接放下去的,不是在里面焗熟的
!!!!!!!!!!哼哼哼........12元的才有椰浆!!!!!!!
7元的没有....难吃
我是小木小木小木哩!!!!...............................
!!!!!!!!!!哼哼哼........12元的才有椰浆!!!!!!!
7元的没有....难吃
陳筱信 发表于 2010-3-21 13:01:00

同感,我去吃的时候也这样
[em:-o]
[em:*]我很喜欢吃椰汁哦 !!一定要去试试!
我也是女生,我一个吃一个最大的,不要买便宜的,因为便宜的椰子酱也下得少,最好听也就是那酱了,好吃!
我昨天去吃,那里只剩下小的了。。
小的有5元,6元。。
我吃的是6元的,,,
那椰子超级超级小,然后饭上面也没有椰子酱,鸟蛋也只有一颗。。而且最恨的是没有配汤,,
本来以为会很腻,没想到连饱都不会,,
饭吃起来有一点点椰子味,没有想象的那么好啦。。
=。=  吃过.|  次次去吃 次次觉得吃不饱的说....
勿忘初衷:bLoG

围脖.,