服务热线:0754 - 88943210

离开了就要把过去一切都挥去吗

~Selina 发表于 2004-8-5 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5130 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚打电话跟个朋友道别……说着说着我们都哭了……她跟我说要放下一切~去北京好好读一切重来~这边的所有所有都要放下~太伤感了~我有好多事都还没来得及做好~好多事都想挽回~
我怕挽不回了……我要走了……去那么远……呵呵……我现在只有默默祝福他……我答应他走的那天一定不会哭的……不会哭的……
也许这个暑假就成了一生最美好的回忆~高2的暑假……已经都过去了~我不要再去想什么时间如果可以倒退……不可能了……做过的后悔的事太多了~太傻了~走也许是个好办法……尽管心中有太多的不舍……
他说得没错~过去是过去~将来的事也没人知……cong我们一起努力吧~但愿你将来能实现你的梦想~放心吧我会好好保重身体的~还有……不要忘了渺小的我……那样就够了……
转眼间5年中学生涯就这样结束……三中……真的太多回忆了~有我最好的同学~最亲切的老师~最可爱的妹妹……还有我最爱的人……
我只有放弃这一切一切去前进~去做我以后该做好的事~我一定会做好的!
真的好舍不得啊……打着这几个字我又哭了……呵呵现在除了哭想不出说什么了~
最后跟河畔道别吧~也许以后都不上了……
不要把不舍和无奈带走~把开心和坚强带走吧……
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福

全部回复(38)
不要伤心啊!欢~~我支持你的决定。现在前途是很重要啊。
在这里,祝福你。希望你能开心的过日子。
要坚强哦`!~
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
呵呵谢谢你哦~我现在心情很不好~我跟个朋友一起上去的~昨晚我们聊了很多~哭了好久好久~我们心中都一样有很多不舍可是我们都无可奈何~分离是一定会来的~只是太远了~就更伤感了~唉……
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
也不要哭了哦,这些都注定的。哭并不能解决问题。
最重要的还是好好珍惜现在,放心,Tommorow is another day
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
~不是单纯为了离别而伤心~只是还有好多其他事~一下子处理不来~舍弃不下的东西太多太多了~我同学跟我说去了北京就要把在汕头发生的一切当作一场梦才不会有牵挂~
  真的是这样吗??
过去不好的事情就随着时间的流逝把它淡忘~
过去美好的回忆就保留在心中成为永恒的记忆~
离开大家的只是躯体
大家的心还是在一起的
……
说了废话后,再来一点~
其实离开了也可以和朋友们见面的啊~现在QQ不是有视频还能语音聊天嘛
凡事要往好的地方想,才能保持良好的心境和乐观的态度
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
北京其实很近的。做飞机就2个小时。
别看得太重了。。当是提前读大学啦。。
[IMG]http://www.crazy520.com/bbs/UploadFile/200482423542425590.gif[/IMG]
老姐啊,我觉得大家现在都走了,我曾经想过要留下来的,
可是我很怕看到3中的一切东西,因为这里有我很多的回忆,
和你一样,我选择了住宿的学校,而且我希望能离汕头远一点,
3年来我找到了我自己要找的答案,
也许真的就像他说的一样我还不能真正的成熟,
所以我希望以后这3年我能让自己很忙碌,
好好去读书,
做我自己该做的事情,
3年后的我不知道是什么样子
未来对于我们都是未知数
记得,我一直希望你能幸福
即使我对你的他有很多意见
可是我相信他能给你幸福的,
你现在要去提前读大学了,没有想到你和他现在同步了都是大1
在北京的天气不像汕头,你要好好照顾自己,
有空的时候希望你能看看北京的天空
希望你还能想起曾经的我
这样一走,我们就不知道什么时候能见面了,
我也希望3年后,我能真正长大,让你看看那时候的我把
3年一下就过
珍惜这3年把,珍惜一切的对错,
好好过把,这是我唯一能说的
妹妹我舍不得你
你说我永远不懂体谅你 我永远只是个孩子 是,3年后我会回来 让你看看3年前的哪个女孩 永远不懂的体谅,我永远无法忘记的伤害
欢,走好。
虽然我们没见过面,但我知道你是一个很好的人。
以前我们不相识之前,我对你的态度不好,希望原谅我。
去了北京之后要好好努力。
别忘记我对你说的话。人世险恶,处处要保护好自己。
你这一去,我们也许一辈子也见不了面了。
但我会在心里默默祝福你。
走好!希望你过得愉快!
我们永远都是好朋友。
放松自己的心情。
不要老是那么不愉快。
有些事过去了就别再想了。
好好把握自己的未来!
做个对社会、对祖国有贡献的人!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用不懂体谅在2004-8-5 21:08:08的发言:老姐啊,我觉得大家现在都走了,我曾经想过要留下来的,
可是我很怕看到3中的一切东西,因为这里有我很多的回忆,
和你一样,我选择了住宿的学校,而且我希望能离汕头远一点,
3年来我找到了我自己要找的答案,
也许真的就像他说的一样我还不能真正的成熟,
所以我希望以后这3年我能让自己很忙碌,
好好去读书,
做我自己该做的事情,
3年后的我不知道是什么样子
未来对于我们都是未知数
记得,我一直希望你能幸福
即使我对你的他有很多意见
可是我相信他能给你幸福的,
你现在要去提前读大学了,没有想到你和他现在同步了都是大1
在北京的天气不像汕头,你要好好照顾自己,
有空的时候希望你能看看北京的天空
希望你还能想起曾经的我
这样一走,我们就不知道什么时候能见面了,
我也希望3年后,我能真正长大,让你看看那时候的我把
3年一下就过
珍惜这3年把,珍惜一切的对错,
好好过把,这是我唯一能说的
妹妹我舍不得你

谢谢你……真的……其实你是个很好的女孩~有些事我们该放下都放下吧~
我也舍不得你啊~你读三年我可能读4年~我们一起努力吧~好好过这几年~我们都会长大会更成熟的~
我们一起祝福彼此……
楼上的记得替我们践行啊~我们回来的时候记得给我们接风啊~[em08][em08]两顿啊……
[em05][em05]
不要问 不要说 一切尽在不言中 这一刻 偎著烛光 让我们静静的渡过 莫挥手 莫回头 当我唱起这首歌 怕只怕 泪水轻轻的滑落 愿心中永远留著我的笑容 伴你走过每一个春夏秋冬 几许愁 几许忧 人生难免苦与痛 失去过 才能真正懂得去珍惜和拥有 情难捨 人难留 今朝一別各西东 冷和热 点点滴滴在心头 愿心中永远留著我的笑容 伴你走过每一个春夏秋冬 伤虽別 虽別虽然在眼前 说再见 再见不会太遥远 若有缘 有缘就能期待明天 你和我重逢在灿烂的季节 不要问 不要说 一切尽在不言中 这一刻 偎著烛光 让我们静静的渡过 莫挥手 莫回头 当我唱起这首歌 愿心中留著笑容 伴你渡过每个春夏秋冬
huan.自己照顾好自己。特别要注意你自己的身体。
以下是引用迷之月影在2004-8-5 21:14:14的发言:欢,走好。
虽然我们没见过面,但我知道你是一个很好的人。
以前我们不相识之前,我对你的态度不好,希望原谅我。
去了北京之后要好好努力。
别忘记我对你说的话。人世险恶,处处要保护好自己。
你这一去,我们也许一辈子也见不了面了。
但我会在心里默默祝福你。
走好!希望你过得愉快!
我们永远都是好朋友。
放松自己的心情。
不要老是那么不愉快。
有些事过去了就别再想了。
好好把握自己的未来!
做个对社会、对祖国有贡献的人!

5555555555555太受不了~怎么个个都这么好人……想让我走不了吗??!!
放假了就会马上飞回来的~放心吧~我会照顾好自己……只是有些事我嘴里说让它顺其自然但心里都还是放不下的~我不想欺骗自己~看来我还得到着牵挂上去了~
姐姐,我以后应该很少再用留恋黄色这个网名了,我把网该为不懂体谅你应该知道是为了什么把,走好
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
..........................................................................
现在有京广铁路线...............................................................................
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=2556017&seq=4[/img] where there is a will,there is a way...
尔啊~我知道你的意思~要是真的挥不去就把他藏在心里深处吧~我不再说你什么了~我会祝福你将来会找到真正属于你的幸福~
楼上的不是说没钱吗~[em06][em08]
让我发挥勤俭节约的传统美德吧....
再说有奖学金....
去一趟应该足够了,呵呵
不想我去是不是?
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=2556017&seq=4[/img] where there is a will,there is a way...
看你有没有心咯~HOHO~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那省了~~~
留着娶老婆好了...
也好啊~哈哈~
等~怎么在自己的贴里灌水了?!/晕~别~待会又被人锁了~