服务热线:0754 - 88943210

[转帖]对于球迷对日本球员的嘘声问题

同一楼上的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对阿,不可以完全说是中国人的错....虽然我们必须去尊重人家的国歌,etc...
但是.........有些过去,虽然过去了,但是还是有发生过....
有些事情或许跟现在的日本人很多都没关,但是还是存在过........
不能因为是过去了而就算了........
也不能因为這件事情我们中国人去说自己素质底........
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
以下是引用灰色死亡在2004-8-6 22:11:00的发言:对,那些球员确实理解!毕竟日本曾经做过那么多的事,连句对不起都没有!
以前德国对犹太人也做过那么多事,但是至少还有句对不起!
是我我也不平衡...况且还输了球赛,是我,我也会嘘他们.......
人的情绪是无法控制的,这件事,没对没错....ok???

的确啊~但是那个时候是日本对巴林~球迷要看比赛,就得知道一定有的赢有的输.难道说一看日本赢了就一直嘘啊?还扔东西!你选择看球,你就得理智些,不然跟那些英国人有什么区别?
我们无法控制自己的情绪.也许可以体谅.Just体谅不是原谅
这样的行为绝对不可以容忍的,我们是大国,就要有自己的形象,凭什么可以在别人唱国歌的时候,我们这样不断去吹嘘他们呢?我们自己也有国旗国歌国徽法,谁不知道这些都是神圣的尊严?可是我们选择了践踏他们的尊严...这跟他们的错误不正好相同了?而且还向队员扔垃圾,这样对他们的状态甚至心理造成什么影响,全世界怎么看中国?
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我记得最清楚的是,有一个日本青年在泰山遇险,中国政府出动军用直升机去救援,还派了2000人的军队去搜索,这些说明什么,你如果遇险了,有这样的待遇吗??
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
你又要来否定了?救援是为了什么?这是我们本着良心跟做为救护工作的宗旨!
你在日本你就肯定不会得到帮助吗?
请不要侮辱救护工作!至少日本的救护员也是有他们的宗旨的, 你不能这样否定他们!~
待遇与否又如何,是看事态发展而定的
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
球迷事件~我呼吁大家正视,所谓正视,是希望大家理智点
球迷的情绪是可以体谅而不是可以原谅,如果疯狂的行为而损害了别人的利益可以体谅,那么我们需要法律干嘛?那么那些整天闹事的英国球迷为什么还会受到制裁呢?如果我们做对了,为什么我们的政府还要去跟日本道歉,承诺这样的事件在北京的决赛不会发生呢?
体谅跟原谅,是截然不同的,人生活在社会上,就要受到一定的限制@
那么我用一个事实回答你,一个中国留学生,在日本的宿舍里死了七天才有人发觉,这算什么,我看过一个日本人说的话,他说:中国人连对于日本是不是应该仇恨自己在国家里争吵了那么久,就这样的国家还想富强,还想让日本人道歉,我们大和民族只崇拜强者。
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
我都说了,气氛还有情绪是不可以控制的东西!对,我们做出这样子的事情,确实对自己的国家的名誉不好...确实有点损坏到中国人的名誉....
体谅!!!!日本人做过的一切!!!就当做没做过!!我们却要为这种比起日本人曾经做过的事再小几百倍的东西被人说中国人没素质...
靠........他们就这样子原谅自己了!!!我们却只好被体谅!!!!!!公平???你有没有想过,如果他们说一句对不起,其实中国人也不会这么对他们......
这个本来就是日本人不会做人.......只是需要一句对不起而已!!我们就会更尊重他们!!像现在犹太教对德国人一样!!!一切都和平!
我现在和一些日本人还是朋友,但是不代表我可以忘记日本所对中国做过的东西...
希望你也不要忘记.........
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
严重同意楼上的,我们要开放,要宽容,但不等于我们忘记历史
哈哈,况且,政府都已经道歉了!!
一个日本人~对吧?那是他个人的立场啊,然后为了这些一个日本人的低级行为或者他们的愚昧,我们就要抱着以牙还牙,甚至是跟着他们犯错嘛?
别人可以那样愚昧.球赛可以闹事,这也是事实,别人可以偏激地做出不理智而且不礼貌的行为
可是就是中国人~凭着就三个字,我们不能这么做! 中华民族的气度,精神,一直很有口碑!但是我们绝对不能让中国人发展到以后如同别人那样愚昧的状态!
知道错了就要改,就要通过制裁或者付出代价去让世界原谅,而不是错了,还要在那里要求别人体谅,为什么连知错能改都做不到呢?这不是我们推崇的嘛?
他们的民族崇拜强者,你看见了哦,而我们做出如同鼠辈的低级行为,算是强者嘛?人家要看你强,你倒是还给躺下去了,为什么倒不如把这些精力放在为中华之崛起而奋斗的行动中呢~?
所有的人可以如何如何错~就是中国人不可以错!至少我们要尽量避免犯错~
全世界在看我们的崛起,我们就要做一场好看的Show给他们看!而不是给他们踩~
[em01]
死了死了~~~看来我要看多点中国的新闻了~~~
死人~你在那边要多留意我们的国家嘛!
注意身体哦
对于球迷事件
居士我说得够清楚了吧?这是我的立场
要改的是我们,不是纵容自己的时候了@
你一点都不了解日本的文化,大和民族是崇尚武力的,就像美国驻日军队经常强奸日本女孩,但日本人都不敢吱声,因为美国的军力比他们厉害,你能说在满清的时候中国人不文明,中国人太文明了,一再的礼让,外国人有没有尊重你啊??还不是一样的看不起你。国与国之间和人与人之间不同,人与人可以礼相待,国与国之间只有弱肉强食,不信你可以去问问你的政治老师。
[em07][em07][em07][em07]
有些日本人真是讨厌!以前那个语言学校就有几个女的,好讨厌阿.......哈哈!!!
不过,有些蛮好人的.....ok,这些是题外话............
35楼说的话,我觉得对..........呵呵,比如america和iraq.......
无论全世界都知道america多不好......但是都没办法.......iraq确实比较弱.........
以下是引用淩雲居士在2004-8-6 22:39:49的发言:你一点都不了解日本的文化,大和民族是崇尚武力的,就像美国驻日军队经常强奸日本女孩,但日本人都不敢吱声,因为美国的军力比他们厉害,你能说在满清的时候中国人不文明,中国人太文明了,一再的礼让,外国人有没有尊重你啊??还不是一样的看不起你。国与国之间和人与人之间不同,人与人可以礼相待,国与国之间只有弱肉强食,不信你可以去问问你的政治老师。

我没有叫你被别人吃掉啊~你管他们崇尚武力与否,他们至少崇尚强者,如果我们的国家发展着而不会倒退步,你看他们崇尚你不~
我也不觉得没有人尊重我们啊,弱肉强食是事实,但是弱肉强食给我们什么启示呢?难道就是要我们去扔垃圾嘘人下台?这样的同时,我们不也正在丧失自己的气度跟形象吗?
美国不是强国吗?没有人敢不"尊重"他,但是这样的尊重我们不屑~不是吗?那是野蛮的不讲道理的强权政治,不是吗?他们的物质发展了,精神却是空虚的,他们的政府是可耻的!
真正的弱肉强食,真正的要发展,真正要别人尊重的强国,是一个文明的发达的民主的国度!
而不是为了发展为了物质,丧失我们的本性,丧失我们的尊严我们的形象...
还有我不觉得我说那些球迷没有素质有什么错误!
我并不是说我们中国人没有素质,只是说如果我们继续容忍这样的事情发生,这样不礼貌的行为存在,我们也会成为令人鄙视的民族@
对,姐姐说得是!!!!我支持你37楼说的``````
跟我强词夺理,拿出道理来!