服务热线:0754 - 88943210

→聚会←(更新)

♀J&J♂ 发表于 2004-8-7 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4715 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
向左走向右走
彩虹女
救命啊~~~~~~
...............
怀旧
  哎呀哎呀!!!!!
  香港脚啊~~~~~~  别压我啦!!!
  噢YYYYYY
[img]UploadFace/27475_200410121126471856.jpg[/img]

全部回复(48)
我刚路过!顶个!很好玩吧……
qq:224834762
嘿嘿~~~坐地板也可以!!!!!!!!
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=UrEiEBv8Drj76OD0pm0J0g%3D%3D[/img] QQ200888543
以下是引用M-Zone在2004-8-7 21:40:00的发言:我刚路过!顶个!很好玩吧……

很可惜啊,我没有去。
[em04][em04][em04]
[img]UploadFace/27475_200410121126471856.jpg[/img]
!很好玩吧……??
[em06][em06][em06]
我叫做Ava 。
新浪微博    http://t.sina.com.cn/ivan19ava
J.F
以下是引用♀J&J♂在2004-8-7 21:56:00的发言:很可惜啊,我没有去。
[em04][em04][em04]
我也没去啊,气死了
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
J.F
我还是最喜欢[em01]
路过,还是顶你,这是我的风格
无语~~~[em07][em07][em07][em07]
rihang.fushi 本店经营日韩服饰。。 物美价廉。。全场大特卖
恶性。。。
不会吧?楼主没去?呵呵……%
qq:224834762
看来挺好玩的嘛!~```
J.F
以下是引用M-Zone在2004-8-7 23:23:36的发言:不会吧?楼主没去?呵呵……%
不是这个意思啦,我们都是同学,只是上次聚会我们两个都没去
[em06]
还可以~~~顶个把~~~[em07][em07]
ㄗs:也许有一天.你会把我忘记.而我也不再想起你. 让我们约定.到了那一天的话.就用「HI」来连接过去吧... [IMG]http://www.people.com.cn/mediafile/200405/26/F2004052609310300000.jpg[/IMG] 我想我是个迷路的孩子,用一辈子的时间在自己的森林里寻找出口...

[em02][em02][em02]
好搞笑的炤片啊````不錯!@@
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}
不錯不錯啊 ·
哇哈哈,,,我没有看错吧?那么大还用救生圈?
是在那里的啊?
J.F
以下是引用漫舞星光在2004-8-8 1:28:19的发言:是在那里的啊?
北沙弯的沙滩上