服务热线:0754 - 88943210

哇哇,,特近镜头耶``
[em07][em07]
脸上有东西。。。。。。。。。[em06][em06]
[img]http://www.bibi1004.com/images/gallery/021028.JPG[/img]
可以啊`~`不过一张阿斑竹要删哦~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   哈哈哈哈 。。。好啊
┈o ℉orёvēя L ο ν е· forever Lóvê ! ωǒ咫想砽硪這壹輩吇去嗳 伱 從衿以后 祢徻崼所哊 ﹎﹎.ぅ. 緈諨dè理由
哈哈`
自排的效果还真不错哦~
wahaha   ..
       美男子~!!!!!!!!!!!我顶顶顶
不错啊~
顶~
呵呵```
                  生莫````
                         脸上有......
[em06][em07][em11]
        对不起观众啊~~晕
[glow=600,pink,10]       /算叻吧, 這個夏夜眞迷人  不想賠在妳身上* [/glow]
                  坛草!!!!!!!!你是我们的荣耀
以下是引用大头o︷在2004-8-8 22:52:50的发言:              呵呵```
                  生莫````
                         脸上有......
[em06][em07][em11]

呵呵    有点
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..
[em35]
                          长得像"东西"
好屎啊```
           吓人```
          快闪啊```
[glow=255,purple,1]*[ zI尔為佳節、][/glow] [img]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Xqi7NNq8IjOLLDl5nxPIfw%3D%3D[/img]
呵呵呵呵呵呵`````
cool
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
大家顶顶啦,帅哥拉
真人很帅D啦
我是来这里拍马屁的啦
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!
卖惊瓦~~
         猛猛``
不错啊。才吓死几个而已~~~~~~[em04][em04][em04][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em11][em11][em12][em12][em27][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
[em07][em07][em07][em07]