服务热线:0754 - 88943210

7610好还是3230好呢???

躵者薍冭啷▓ 发表于 2005-8-4 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3059 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
买水货能下载java吗?
听说水货质量比行货的还好
[em09]
allopoon.blog.163.com~
allo的博客大家多支持

全部回复(20)
   都不要买  速度太慢了  老是要重启吖
zoom's
3230现在的水货都是翻新机吗?
[img]http://www.ishare.com.cn/d/1424922-1/33.gif[/img]
两个同样都是S70系统基于S60界面,功能上没什么大区别,3230有红外,7610没有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没红外,太滥拉!
7610不错啊,
7610生好
3230太丑
      个人觉得7610好
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
3230太丑???

不会啊
还 不错啊
[glow=255,bLACK,2]:.. .′ ┢┦aΡpy..... ˋの ` の ╱ .... ...... QQ:100352015 [/glow]
功能来说3230比7610好。
但是行货的3230系统重启问题令使用者很烦。
大家还是自己掂量掂量吧。
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
个人觉得7610比较好~
一般水货的质量都不稳定,很难说得准的!!!
http://shop34448430.taobao.com/
7610``吧```
7系列都是高档机!!!   不同档次啊!!!  当然是7610
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
本人比较喜欢7610         
RRRRR...
你以为是三星啊!三星的确有的水的比正的好!但是诺基亚的就差天共地水的没用!
7610的好啊!!!
3230好
7610和3230都差不多啊。。
见仁见智呐
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
一般来说3230比7610比较慢一点上市~~~~所以功能方面可能比7610稍改进一点~~~
但是看来都差不多~~楼上的朋友说得对~~见仁见智
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581720474491589.gif[/img] [B]喜欢玩转手机的朋友请加~~群12305973 欢迎大家来谈论,交流。QQ:55242353(游戏)[/B]
以下是引用╃小古╃在2005-8-16 0:46:00的发言:
建议楼主去考虑一下6630...
性价比不会输7610和3230的

说的对。。赞成。。。6630也是一个不错的选择,楼主想玩机的6630真的不错的选择,性价比不比7610差
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581720474491589.gif[/img] [B]喜欢玩转手机的朋友请加~~群12305973 欢迎大家来谈论,交流。QQ:55242353(游戏)[/B]
以下是引用wingone在2005-8-5 13:11:00的发言:
3230现在的水货都是翻新机吗?

那就要看你在哪里买咯
广州的飞鸿和蓝牙移动不错哦 都是水货的