服务热线:0754 - 88943210

[分享]●●●请在这里为你最爱的人留下一句话···●●●

不再犹豫手机认证状态 发表于 2004-8-9 12:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
115567 1705

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无论是对父母、朋友、兄弟姐妹、恋人等等,想什么就说什么吧。。。。来吧。。。:+9©
相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情,
让自己快乐..................!
时光虽过,记忆留痕……    或许,每天我们都会有不一样的心情,用不一样的眼光,看同一个世界。我们不是神灵,没有改变命运的神术;我们也不是恶魔,没有瞬间毁灭的涂炭。何不,静静地坐下来,写写你的心声?    我们恋爱过,失恋过,幸福过,悲伤过……那就,把它们写下来吧,这里将会留下你的印记。P.S.此帖严禁灌水。  与本贴主题内容毫无关系都,删无赦。不再另行通知。
以上规定初步拟订,如不守约,请勿添笔啊。
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(1705)
婚姻一小步,世界一大步;爱情一小步,你我一大步。步步都是爱您如初。
哎,自己也不知道是怎么了?心里什么都有,又感觉什么都没有,自己也知道,没有资格去.........., 知道自己该放手。可是自己心底里还是有........,那..........,剪不断,理还乱,真不知道什么,
一切的一切都不是你想象中的那样。我渐渐的发现,在你的世界里有很多很多我不曾到达的地方,很多.....................。
虹,你看到啦吗...........
[em04]
毓...求求你...不要不理我~~我真的很爱你!~~
晓``你这猪头```下次碰到你肯定要再欺负你一次哈哈````
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]
春``我爱你```
对不起!
谢谢你对我的照顾!
希望你幸福!
我是真的爱你
希望你开心。
不是我不在乎你,只是我..................... 我是那种不善于表达自己的人,可是,我是真心爱你的啊!!!!你明白吗?虽然,我口没说,但你的喜怒哀乐却常常左右着我,你知道吗?
希望你能明白我!!!!!!!!!!!!!
[em48]
心情不好时,我喜欢听歌!
希望你對我是真心真意
  象我對你那樣.........
不要諞我
[em08][em08][em08]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我

[分享]请在这里为你最爱的人留下一句话.◆◆◆◆◆

最爱你的人是我,你怎么舍得我难过~
请相信我!
我存在只为了你的爱.....
浩浩,我知道那天我骂你是我不对,你不要生气拉[em04][em04]
(~);ˋ丶. ︶~ 鳡圊奺嶑萢妺鍀運\r 僦筭渮謢啲洅認眞 -蔠舊會廹誶..。
瓦恶性爱吕/。。。
         卖怀疑。。。
** 放弃你是因为爱你~~~
       所以你一定要幸福啊!![em04]
当我的深情错用了你的心,于是我就没了唯一! ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ ╰☆.ˊ ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ′ \.
但愿他能好好对你!!!
老婆,遇见你,是一份可遇而不可求的缘分,现在我们都是那么爱彼此,也很珍惜这份感情,我们不知道下一步会怎样,但是我们真的是用心去爱了!!我们不后悔选择对方,因为我们爱彼此!!以前总以为水是海的故事,海是帆的故事,天是云的故事,你是我的故事,却不知我是不是你的故事?现在,我找到答案了,我就是你的故事!我们一起酝酿着属于我们两个人的故事!
手与手想牵,牵出内心的温暖与关怀;爱与爱相聚,聚出人生的一道风景线;SHMILY!
千纸鹤,千颗心,在风里飞,折折叠叠,都是为了你!!
手与手想牵,牵出内心的温暖与关怀;爱与爱相聚,聚出人生的一道风景线;SHMILY!
记得吗?你说过十年后希望还能在华侨公园搂着我看星星~
我们一起努力~决不放弃~
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
我知道 时间就是 金钱
所以我 有好多 好多 想与你 沟通的 知道吗
真的啊  现在就是俩 个字  沟通啊
希望你(虹).....................................................................
很傻的我~~~~~~~~以为记下我们的一切~~~~~到了长大一字一顿告诉你~~我们是这么走过的~~~~
不是我不愿意走下去了~~~是你把我抛在了半路~~~我没资格了~~~~~剩下的有她陪你走~~~~
当知道你将离开这个城市~~~~我的心依旧不由来的空荡荡~~~如此失落~~~~或许我们再不会再哪个不知名的角落尴尬的相遇~~呵~~~~~这样也好~~~~不再因为遇见你和她在一起而心酸~~
我会习惯,呼吸没有你的空气~~或许早该习惯~~`
我说过~~~我会等~~~~或许永远等不到尽头呵~~~~可是我还是傻傻憧憬~~~~~
[img]http://photoimg67.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=emq0sClnRiSiOy0OhAoGDA%3D%3D[/img] [img]http://photoimg67.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=htDa%2Bd8V3Tu%2BJW%2BXYuaRxQ%3D%3D[/img] 回忆 唤醒沉睡的年轮 思念像海 绵延不绝...
原谅我的变幻无常
在我性格变化时,请不要扔下我一个人,那样我会很伤心的
其实我的内心真的不是那么想的啊
就算你真的生气了,也不要自己一个人跑开,好吗
我对你的爱,不要迟疑
~飞机和爱情~ 起飞的时候很困难,但还是努力的冲向天空,飞起来的感觉就像坠入云中,可是一旦乘坐就不能换成别的航班 从搭上你航班的那刻起,我就决定陪你一站又一站,直到终点 [imghttp://cosplay.273c.com/images/upload/2004/09/09/134904.jpg[/img]