服务热线:0754 - 88943210

逃课的借口

救世酱子 发表于 2004-8-10 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2556 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
《大花西游》:逃课需要理由吗?需要吗?不需要吗?

《南极人广告》:地球人都逃!

《大宝广告》:逃课?明天咱也逃一回试试去啊!

《益力多广告》:今天,你逃了没有?

《蓝天六必制》:牙好,胃口就好,身体畚棒,逃课辈快!

《脑白金》:今年咱们不上课,上课全去校门外!

《高露洁》:我们的目标是---没人上课!

《汇源肾宝》:你逃,我也逃!

《海尔广告》:海尔,逃课到永远!!

《安踏广告》:我逃课,我喜欢

《NIKE》:逃课,just do it!

《劲酒》:逃课虽好,也不要荒废哦

《好迪洗发水》:大家逃,才是真的逃!

《海飞丝》:上课去无踪,逃课更出众!

《旺旺》:每天早上起来第一件事,大喊一声:我要撬课!

《第五季》:今年流行逃5天!

《玉俪粉底霜》:你看见我逃课了么?

《雪花啤酒》:开心有理由,一次逃两天

《白沙》:那一刻,我的心已经飞了起来……

《成都恩威》:逃课之瘾,一溜了之。
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....

全部回复(4)
楼主啊,,,,,,我帮你顶
记得请客啊~~~~~哈哈
[em02]
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
哈哈~~~~不错钠~~!!!顶你!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~~~~~~~顶一个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看过~~不过还蛮搞笑~~顶喽~~~[em03]
ㄗs:也许有一天.你会把我忘记.而我也不再想起你. 让我们约定.到了那一天的话.就用「HI」来连接过去吧... [IMG]http://www.people.com.cn/mediafile/200405/26/F2004052609310300000.jpg[/IMG] 我想我是个迷路的孩子,用一辈子的时间在自己的森林里寻找出口...