服务热线:0754 - 88943210

~~~算算你和另一个人的关系~~~~

红粉佳人 发表于 2004-8-12 15:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4577 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的 例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。 十分准确啊!
快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!)
差值对照表:
0 亲密无间1 永远和你在一起2 水火不相容3 知心朋友4 心上人5 帮你做事的人6 帮你的人7 面和心不合8 男女关系不正常9 情投意合10 关系马虎11 尊敬你的人12 爱你的人13 适合你的14 说你坏话的人15 克星16 救星17 忠心的人18 狼心狗肺的人19 单相思20 山盟海誓21 情敌22 服从你的人23 永远在一起24 伴终生25 恨你又爱你
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com

全部回复(26)
哇,,,这样啊...有空来玩玩
偶明明和他是好朋友,怎么是水火不容呢~~~~
  恩~~~~~~~~~~
[em08]
Q:26633971
。。。。。。。。。他是硬套上去的。不准!
[IMG]http://www.crazy520.com/bbs/UploadFile/200482423542425590.gif[/IMG]
不准………………………………………………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一点也不啊~~~[em04][em04]
不准啊,我的就不准啊
姐姐,这样的话你和姐夫不就是水火不容拉,怎么可能啊
你说我永远不懂体谅你 我永远只是个孩子 是,3年后我会回来 让你看看3年前的哪个女孩 永远不懂的体谅,我永远无法忘记的伤害
除了不准我不知道说什么了
[em06][em08]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
HOHO~
这个游戏我小学就玩了啊~真是好有聊啊~
蒙对了你们就觉得准,蒙错了就~~~~~
爱一个人好难~~~ RO是一款很值得玩的游戏~ RO是最可爱的游戏~ RO是最趣B的游戏~ RO是以头饰为卖点的游戏~ RO也是高消费的游戏~ RO也是一款外挂天堂的游戏~ 在学会玩RO之前~你先学会用外挂~学会设置脚本~ 3转将在19号开启~好期待哦~
既然不准,偶就不玩了!呵呵
玩吧~
如果被蒙中了~你就会来说:不会啊,本人算了之后觉得还是有点准的~
那时候就有话题聊了~HOHO~
爱一个人好难~~~ RO是一款很值得玩的游戏~ RO是最可爱的游戏~ RO是最趣B的游戏~ RO是以头饰为卖点的游戏~ RO也是高消费的游戏~ RO也是一款外挂天堂的游戏~ 在学会玩RO之前~你先学会用外挂~学会设置脚本~ 3转将在19号开启~好期待哦~
听楼上的,我玩了~~~~~~~~~~~
可一个准一个不准,这又是为什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~????????
因为这种游戏就是这样
都是蒙的~玩多几次你就知道了~
几率一般都恒定的~
不准!!!!!!!!!
以下是引用ご无忧兔ご在2004-8-12 19:52:07的发言:HOHO~
这个游戏我小学就玩了啊~真是好有聊啊~
蒙对了你们就觉得准,蒙错了就~~~~~

是啊,我和他根本就不可能是“0”点关系!!!!
[em05][em05][em06][em06]
黑夜里 双子座的爱情,注定很淡很淡~~ =悠悠的幻想中的幸福+薄薄的无边的感伤 薄薄的无边的感伤啊~  化成一丝一丝的细雨   湿润了整个眼帘……
乱来的!我竟和一个女的是情敌!
我是一个守望者,每天望着星空,等待着“圣雨”的到来……
晕晕!都不准的啊!
[em04]
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
以下是引用不懂体谅在2004-8-12 19:17:34的发言:不准啊,我的就不准啊
姐姐,这样的话你和姐夫不就是水火不容拉,怎么可能啊

什么啊?你算错了吧~是三啦~
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
其实大家没算就知道这些东西都是不可信的啦~
我昨晚也是很无聊发来玩的~本以为没人回的啦~没想到还有这么多人回啊
`真谢谢大家捧场啊~
[em01][em02]
水火不相容,你说准不准啊?
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............