服务热线:0754 - 88943210

为什么?为什么他变了...........

apple妹妹 发表于 2004-8-17 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5040 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么他变了..........变得不像以前那样好~~~~~~~~~
是不是就因为他变了,我们不能再像以前那样相爱!!!!!
还是在以前,他到头来就没喜欢过我~~~
可是......那为什么他变了〓
[em04][em04][em04][em04][em04]

全部回复(31)
人...都会变..或许感觉淡了.或许腻了~
他曾经爱过你..或许..腻了就会这样~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不.........................可我还是那么的爱他~~喜欢他~~~~
但每次见到他变了,我的心种是有点不舒服~!!!
他对你的感情淡了...
恩恩.......................是啊!是啊!
但我没变~~~~~~]
当他改变的时候..........
你再怎么不变..........一切已经回不去..........
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
唉!   他变了.   你就甩了他吧.    长痛不如短痛.!
  一知道他变心.  你就强先一步甩了他.  那样你也不会被他甩了时那么辛苦.   
不过这是我的想法而已.  你可别照做啊......
[em07][em07][em07][em07][em07]
我们都断很久了~~~~~~~~~~
可我还发现我自己还是喜欢他..................
我好想忘记他!!!!!!!怎么忘记啊??????????????????
自杀好了~~~~~
[em01][em01][em01]
能吗??我不要~~~~~~
要问别人不如检查自己是否做错了什么...[em05]
愿天下有情人.....终成眷属......呵呵!
呵呵~~~~~~~~~可是,我想忘记他!!
你能吗...真正想忘记一个人是很难的....
越想去越使自己难过而已....
[em07][em07]
愿天下有情人.....终成眷属......呵呵!
是啊~~~所以现在在难过啊???????
我现在有掺另一个人,可我发觉我还喜欢以前那个!!!
我有时在怀疑自己,是不是我自己在努力寻找另一个他...............才掺别人的??
那现在被你掺的不是很可怜?你不觉得你很叔恶吗?
早知道伤心总是难免的你有何苦一往情深呢!!!![em07][em07][em07]
男人就是这样的啦
在你还没有喜欢他之前,他就拼命的追你,什么甜言蜜语一大堆
==到追到你的时候,就慢慢的对你厌倦,真不知道他们在想什么
(以上是指一些,不是全部哦)
重要的事,你自己要看开点,你会慢慢的忘了他的
不要想太多了,开心这样过,不开心也是这样过
[em07][em07][em07][em07]
[img]d:\My Documents\My Pictures\火影.GIF[/img] .`.我願變成童話裡;妳愛的那個天使.張開雙手變成翅膀守護妳;``. ;``. .★;一起寫我們的結局……. .`.、
可能是变心吧!!
人总是不断的在变化中啊......心也一样会变的....
17楼的,顶
楼主现在为了忘记他而掺另一个,你可以试着把对他的爱慢慢分给现在的一点,久而久之
你或许就会发现,你面对他时,心中已不起涟漪,彼此只剩曾经美好的回忆
对与现在的....你或许不久后会发现......你爱上,他胜过以前的
以前的,你也就渐渐在不知不绝中给藏起来了
. "·. .`. ˙ 堅強.. 谢谢侬