服务热线:0754 - 88943210

你在3中有遇到过这样的老师吗?

……
老师要是做得这么没有素质那就完了~
上梁不正下梁歪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有吧····不然好伤学生哟[em01]
嘻哈、篮球、汽水罐、视觉····爱我爱的 [IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170437.jpg[/IMG][IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170137.jpg[/IMG]
         3中应该不会有这样的老师吧
我会发着呆 然后忘记你 接着紧紧闭上眼 想着那一天 会有人代替 让我不再想念你 我会发着呆 然后微微笑 接着紧紧闭上眼 又想那一年 你温柔的脸 在我忘记之前 心理的眼泪 模糊了视线 你会看不见
我们的英语比这个老师还惨..
她老是抽说:"我最不会伤学生的自尊心了..女孩子,也要自爱.."
然后下课大家都在抄题.她就叫人上去讲台骂...
楼主      真的话就说是谁
      希望我遇不到把
我惨,真的吗?那太黑暗了!