服务热线:0754 - 88943210

再见理想

你快乐吗13 发表于 2004-8-18 01:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1461 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当我想到前途的时侯,我只会变得很哀愁,因为我的前途一片迷惘……
        最能消除我这种孤独的心情就只有:酒,烟, 还有BEYOND  的歌……
独坐在路边街角 冷风吹醒默默地伴着我的孤影……只想将结他紧抱 诉出辛酸就在这刻想起往事……
前面是那方 谁伴我闯荡沿路没有指引 若我走上又是窄巷……寻梦像扑火 谁共我疯狂长夜渐觉冰冻 但我只有尽量去躲……几多天真的理想 几多找到是颓丧沉默去迎失望 几多心中创伤……从来不知想拥有多少的理想 还离不开种种困忧…… 勉强去掩饰失意的感觉 再次听到昨日的冷嘲 ……徘徊于街中恐怕只得孤独 寻回思忆中的碎片 ……变作了一堆草芥风中散 与你奏过午夜的怨曲……
我要再次找那旧日的足迹 再次找我过去似梦幻岁月儿 已过去的 不可在 今天只可忆你 一双只懂哭的眼 落泪又再落泪……

全部回复(10)
不要气馁
世上没有绝对的事啊
相信自己
只要努力
理想会实现的
我祝福你
~飞机和爱情~ 起飞的时候很困难,但还是努力的冲向天空,飞起来的感觉就像坠入云中,可是一旦乘坐就不能换成别的航班 从搭上你航班的那刻起,我就决定陪你一站又一站,直到终点 [imghttp://cosplay.273c.com/images/upload/2004/09/09/134904.jpg[/img]
谢谢了~~~~
可是现在的我可以说很绝望—……
我要再次找那旧日的足迹 再次找我过去似梦幻岁月儿 已过去的 不可在 今天只可忆你 一双只懂哭的眼 落泪又再落泪……
希望与绝望一点点的不同..........[em08]
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++
以下是引用你快乐吗13在2004-8-19 18:37:34的发言:谢谢了~~~~
可是现在的我可以说很绝望—……

绝望什么???年轻人............不要轻易放弃自己,对世界绝望!!!
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
因为我一无是处,一无所有啊……
整天都在和一些“人”混日子,很不好过啊……
如果当初有好好读书那就好了~~~~~
所以你们有书就要好好读啊,不然将来就后悔了……
楼主
不再犹豫
听过吗
.........................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用你快乐吗13在2004-8-20 17:33:41的发言:因为我一无是处,一无所有啊……
整天都在和一些“人”混日子,很不好过啊……
如果当初有好好读书那就好了~~~~~
所以你们有书就要好好读啊,不然将来就后悔了……

说得好啊
所以   不再犹豫
啊 楼主...
达到理想不太易
即使有信心
...
只想靠两手向理想挥手
...
自信打不死的心态活到老
事上无难事,只怕有心人啊!
天底下没有过不去的河!!
心态很重要哦!!
要自信要相信自己是NO。1
[img] http://inovice.pooding.com/bbs/data/OLD/illust_002.jpg[/IMG] [img] http://inovice.pooding.com/bbs/data/OLD/illust_009.jpg[/IMG]  
如果你气馁那你就真正的失败了!!!站起来~~想办法出人头地!!!谁不曾失败过!!
不管如何,不要放弃自己~!!
背面是恢弘的城 前面是水面摇晃的幻影 樱花伤势,大雪降临 谁是谁命中的过客,谁是谁生命的转轮 前世的尘,今世的风,无穷无尽哀伤的精魂....