服务热线:0754 - 88943210

当爱已成往事...

透明咖啡 发表于 2004-8-18 11:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2072 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天收到你的短信,感觉……真的很突然。虽然一看到号码我马上知道是你……却还是不想承认我的生命里有过你的存在。我已下定决心将你从我的世界里删除,但我知道遗忘总是需要时间的,更何况……曾经那么地深爱过!
只是,我真的没有想到,短短的三个多月,竟然可以让你变成一个让我完全陌生的人……而且,你的这种变化,让我觉得心……好寒!对你,我再也无话可说,只是,我敢肯定照这种情况下去,你曾经说的你对大学的梦想……永远也就只能是一个梦想了罢了!
你叫我来河畔看看你和你那所谓为他醉过吐过的深爱的新老公的什么,我不知道在哪我也没有必要知道关于你的这些事……毕竟我也有我自己现在的生活,我总不能一味地沉浸在过去的回忆里面,不能让那么多爱我的人失望呢……
在这里,我最后一次向你说再见……我的生命中,再也没有你的存在,24号以后,我的手机号码也不是现在这个了!希望你不要荒废了你的学业……这是我对你我对你最后的希望……珍重,我曾经最爱的你!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
爱一个人不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
当拥有的爱已经失去
就勇敢的放弃~
站在属於我的角落假装自己只是个过客我的心在人群中闪躲我站在雨中肆无忌蝉地哭~在这还不该暗下来的时候~就已经暗下来的天空~是以什么样的心情在蓝着?
是啊~什么都已经放下了~
顶楼猪~
放下~
无言
~~~~~~~~~~~~~
路过~~~~~~~~~~~~~
当爱已成为往事````    就应该放开 它
没必要让这段爱邦住2个人啊           给自己一个机会   也给未来那个他(她)一个机会  好好爱一场啊
```伱讓我們的故事很美``我會保存在我的世界裏```
好勇敢!
爱是无言的,爱是盲目的,爱是幸福的,爱又是痛苦的~~~~~~~究竟什么是爱?[em07]
若为自由故
二者皆可抛
-同歸于寂。