服务热线:0754 - 88943210

关于奥运会的疑问。。。

还好我没捧过她们的场!台湾人就去做她们的台湾人咯~我们才不屑这种反骨仔呢!!
算了啦,台湾乒乓球整天打输我们,心都爽啦!不过干嘛老要我们自相残杀~~
...J'étudie le francais,l'anglais,décorateur...
我以后都不会买SHE的CD了~还好只买过一张,卤她们!
他们昨天是不是跟我们比赛棒球啊?
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
明天我们对香港,万一。。怎么办?奏什么?
   都是中国人,可是还是要国家队赢
香港的奖牌都不成大气的,我们可是要争前三啊
[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
你们估计这次中国能拿几枚金牌?
能在金牌榜排第几?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以现在的情况看不容乐观~~~
乒乓  羽毛  跳水  体操  射箭  自行车  都失误很多~
这一届奥运会是给我国的体育健儿敲警钟~警告他们不能骄傲自满~~~
2008---哀兵必胜~!
台湾是奏那个奥运会歌啦,他们举的也是奥运会旗啊!
不过台湾看死他们不会拿到金牌的啦~早上乒乓又输给我们了,哈哈!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03]
我不愿意说,其实我很懒......
不是昨晚吗?我看到3点多多
直播和转播的关系吧!
9494~~
我们北京时间的今天早上,是雅典时间下半夜,谁会在下半夜比赛?还比赛乒乓球?!
脑子也不想一想!
哎呀~~没办法啦
游泳不错吗??
好像很烂的样子
游泳有拿到金牌啊,那个蛙后罗雪娟啊,游泳有拿到奖牌都开心死了,拿到金牌更不用说
网球暴洒~~~西班牙佬都呆了,报了篮球男女赛的仇[em04]
http://ihead.info/
早死韩国仔~~~~~~~~~~~~哭父哭母~
  哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
狂顶啊~~~早死韩国仔
王皓已经尽力了。。。。。。。看他第5局,打得多好啊
http://ihead.info/
是啊,都没有想到他会反超,而且。。。恶性~~~~
支持他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也支持~~~~~
不过好担心阿,四年后我们会怎么样?
拼命也要拿第一啊~~~~
不要想太多,还是平常心好我现在好担心08年。。。
还有阿,如果那个死扁要台独,怎么办奥运?
排斥他!!!!