服务热线:0754 - 88943210

2中有没有篮球队?

sorry啦
你没有他帅啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕……………………
[em06][em06][em06][em06]
事实啦
哈哈哈
怎么这帖变成楼上两位在聊天?!
回14楼的
我初中读海棠的~
不过和男生打球他们都是让着女生
[em07][em07][em07]
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
金园试验的那个应该是奔波
不是很厉害阿,只有速度和弹跳,带球一般而已
好像考到了10中
楼主叫什么?
又会打球又考到十中啊~~~厉害~~!!      他长的不错~ ~~
和男生打球他们都不会让我的,鸿亮和扬链整天都劫我的球~~鲁面~~!
打球要有配合才过瘾,和没有意识的人打球只会越来越烂~~~~
输了你................... 赢了世界又如何........................
对对对!!!!
意识很重要啊
这个暑假和朋友打球都习惯打配合了,  她们的意识都还可以, 过瘾~~!!
和男生打球可以锻炼意识, 我是这么练来的啊`~!
输了你................... 赢了世界又如何........................
那男生的意识怎么练啊??
锻炼意识??什么意识啊?是不是默契??[em05]
希望我们以后认识,有机会一起打球....
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
靠,连篮球场上的“意识”还不知道是什么!还说自己会打球?!
什么嘛?!~我又没说我会!
我打过啊~
你知道告诉我是什么不就得了!!!!
[em22][em22][em22][em22]
不要着急,没有人说你不会打球啊~~~~
其实打球是我生命很重要的部分,我每天都有碰到球,我打球不是做给别人看的,纯粹是自己的爱好~~~!和男生打球就可以锻炼意识,我认识的朋友就是这么锻炼出来的,当然我也是啊~~   意识就是配合和默契吧,说不清楚,总之,我很讨厌在篮球场上一个人抢尽风头的人,打球就是要配合,技术再厉害的人,就算没有队友的出色配合,也不会胜利的~~!!
以下是引用布老虎在2004-8-21 15:14:48的发言:那男生的意识怎么练啊??

据朋友亲身体验,他们都是靠经验,也就是多打啊,和比你强的人打球才能进步~~
以下是引用☆♂雨唏♀☆在2004-8-21 15:15:44的发言:锻炼意识??什么意识啊?是不是默契??[em05]
希望我们以后认识,有机会一起打球....

会有机会一起打球的,但是我的脚还没有痊愈,开学还不知道能不能上体育`~~! 顺便问问,今年有谁要报匡威杯啊 ~~~???
[em33][em33][em33]
我理解的没错啊!!!
我很喜欢打球的,不管别人怎么看~我自己喜欢就行
我认为:自己要为自己而活!
那你厉害吗??常去哪里打球的??  说说看,我总是跑去这里那里打球,可能已经和你玩过了啊~~
不会的~
我平时都是和同学一起出去打球,没有和不认识的人打过
我们在东厦运动场打,也去过羽毛球协会
上课时间在学校~
妹妹啊~~~~放假后我们每天都去东夏运动场打球啊~~~~知道它拆掉~~!!
我们就是一群2中,3中,12中的啊~~~~~  你应该就见过啊~~