服务热线:0754 - 88943210

2中有什么好啊````[提议]

也没有差得一无是处拉。。。[em06]
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
是的啊,没那么不好啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在想想!那里真的很好...上课可以吃东西,方便面,雪糕都可以!
又不用穿校服,又可以玩老师,特别是愚人节!(我有一次玩出火了...)好糗!
二中是最好的!
[em02][em02][em02]
是啊好松阿
去了三中恶性不适应,什么都不准,首饰考勤好严阿~~~
我一点都没有这种概念。。。。
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
三中的看门的很卤面!!!!
一个靓女也没有!!!!!!!!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200452112135480.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004810171712811.jpg[/IMG]
他摆明是来灌水的!!!
[em05][em05]
排斥他!!!!
排斥谁?!
怎么排斥?
排斥那个叫阿迪的!!
想怎么排斥就怎么排斥!!
好拉哦啊,排斥我你这白仁彬!!!!!!!!!!!!
[em05][em05][em05]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200452112135480.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004810171712811.jpg[/IMG]
不知道说什么好啊!!
那就回题啊!!
可怜的脚仔
[em04][em04][em04]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
回题了啊!!
二中差不多快要成垃圾了!!!
为什么是垃圾啊?
学长~~学姐们~~???
自从我第一脚踏进这学校``就感觉到人生一片黑暗``
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
2中等拆呐````
2中等散呐````
2中等惨呐````
2中等害呐````
2中等死呐````
2中等D呐````
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
哈哈!!!!被你知道了!!!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
2中哪裏不好啊?大家覺得?~[em03]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]