服务热线:0754 - 88943210

请问下个星期高2和高3踢足球,有多少人要去!

·板仔· 发表于 2006-2-24 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10682 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才在上Q,和高三某足球劲才说到.......
准备下个星期去组场高2和高3再踢一场足球比赛啊.......
到底高2有多少人能去踢?

还有那些在高2踢足球说得到话的去组织一下啊......
                       高3只要我们人叫齐了,他们就没问题的啊!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 

全部回复(73)
     祝妳們凱鏇歸來.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么时候呀?
楼上的,这么早就上来啊???
高二踢球的人好像很多哦
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
    很多啊               
我有兴趣...
有我份没?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
    高2的可以组织N支对了         
Q241787014
那就来车轮战...
哈哈...
看看高3是不是真的那么 厉害...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
叫那个洪什么的去组织啊
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
啊宏诏     不过可能那时候可以30多人了            
Q241787014
以下是引用·板仔·在2006-2-25 9:15:00的发言:

叫那个洪什么的去组织啊

晕...
为什么啊?
我认为我们高2打球的也有很多都会T球啊...
是啊~!
我们级那个旭东T球厉害哦!!!
听说JY也不错
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
第二樓的啊././//語文真爛啊....凱鏇和歸來不能放一起用啊......
高2高3要踢毬....我怎么不知道啊.......
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
以下是引用我去厕所一下在2006-2-25 1:23:00的发言:
     祝妳們凱鏇歸來.!
真係鬼死咁蠢啊......凱鏇就係歸來咁解.....語文成日攷嘎.....remember
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
来了个语文老师?呵呵
唔好咁講啦....我係英文老師來嘎
哦。。。
那你干脆用英语吧?呵呵
ok......we must stop talking something boring here...or monday i will be hit by mr. kent(凱弟弟).......