服务热线:0754 - 88943210

上百次的★分手★

·板仔· 发表于 2005-12-28 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7298 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近听到一个很好笑的事
   一对男女参了许久,但是之间却分手了上百次,还分不开...
   为什么呢?也许是他们真的感情基础很好,也许是他们无聊分手当作趣味..
   还有那男的有时对那女的好,有时候很差,为什么那女还离开他呐?
   也许是她太爱他了啊
                              但是我一想到上百次分手我就觉得好笑..
                  分手何必分得那么不干脆呐......
                               找到个真的值得去喜欢为什么要总是吵架,为什么要总把分手挂嘴边呐?真搞不明白啊!
                        呵
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 

全部回复(43)
有些人喜欢这样`没法~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我和他就是这样.
我爱他,好爱好爱.
可是随着时间的流逝,我们已经没以前那么热络了.
随缘吧.
吵架太多,会影响感情的,真的会,,
點點點點點點``````````````
呵呵
just 無語
那这种只能随他自由发展咯 不过安定性不够只会表明一个:这段感情总会有收网的一天

怎么感觉...有点像是在说.......晕
大奶易得,好腿难求
因為說分手.是為暸對方再註意他/她.
更在乎他/她!
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
同意楼上的
他们觉分手无所谓吧
http://blog.163.com/mon_monlove/
疴能吧,或許祂們菂鱫非常深,
頂下吧。
这点我是光荣的.年多没说过分手.最多2天没见面.
    现在?..呵
頂頂!!
分手讓他們更加懂得珍惜吧!!
分多无益的....
想清楚再说分手两字吧~~~~~~~~~
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
呵呵...
对他们....无语.....
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
可能他门相处的不融洽 就想分 但都没耐力去习惯没有对方 就已经受不了 就又一起了吧  有些人 感情深了  要分 真的很难 爱一个人 本来就是一种习惯 如果亚了的话 就不会 
之间的相处问题  是很难分手的 
无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里
在直接讽刺我..
  555...!!
可能他们不让真正枯燥无味的生活入侵他们生活中吧..!

也许这正是他们长久在一起的红线呢...
       哎..
分多了,那就不是爱情了,这就只是一场游戏``````
呵呵,因为吵架之后的冷静期,会让你觉得对方对你来说是多么重要。