服务热线:0754 - 88943210

[讨论]暑假都做了什么事?

什么也没有做
颓废中!
比较有意义的就是回学校补习
没有了
对人生极度麻木的P敬上(敬字足以体现偶对楼主的尊敬)
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
颓废,失败,无聊中...!
每一天都在很多问题的缠绕中过..
很怕没得这样"自在"的睡一整天.也很希望开学,
反正每天就在矛盾中渡过....~~
[em04][em04]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
回21楼的,不用那么客气拉
还敬上....好象偶很老的样子...
我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰 而梦想总让人觉得累 却已没有办法后退 啊伊呀~ 转眼之间已经长大 啊伊呀~ 梦与现实的落差...
要做的事一样都作不成  失败.....难过的同时 无能为力地看着时间就这样溜走 抓都抓不住
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
整天是雅典时间。。。。。。睡觉
其实......................... 我真的很无聊的!!!
的确很老拉 楼主~
你忘记你是老公公了吗?
什么时候走啊~
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================