服务热线:0754 - 88943210

[讨论]暑假都做了什么事?

4067 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家暑假过的怎么样啊??有做什么事吗?
我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰 而梦想总让人觉得累 却已没有办法后退 啊伊呀~ 转眼之间已经长大 啊伊呀~ 梦与现实的落差...

全部回复(25)
游中国.......................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没去哪里,在家上网,去朋友家坐or喝酒
上网。。。。旅游。。。。
洳惈,仩兲眞啲要硪忘记伱…… 那麽,硪將在這個夏兲結束之偂忘记硪自己…… ———呆そ ∴°★.☆∴°★.☆∴°★.☆
睡觉。。吃饭。。上网。。。看电视。。打球。。。。
              堕落。。希望开学可以正常点。。。
去了很多地方,看了2本书,看了N次电视,上了N次网。。。。。。
只爱加菲……
睡觉,上网,看电视,看书,上街。。。。。。。无聊啊~~
Always together~ Forever apart~
我把我的厨艺操练得很好,很多天都买菜,煮饭,而且中午晚上都是我煮的
开始学习爸爸的传统厨艺,变得高兴
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
睡觉,醒了上网,然后吃饭,吃完继续上,上完继续吃,吃完又上,然后就睡觉……           
没有出去一般就是酱紫过的~~~
这个暑假变得很不平常,天空一片阴霾
是你吗 为何你如此残忍 偷得我遍体的伤痕 你可知道在我心中不能相信你就是那偷了回忆的人 为何是我成为你的受害者 既然如此为何不能一起把我所有的痛全都带走 你只是选择自己需要的爱 然後留下你的心狠
刚高考完,人生好像突然没有了奋斗的目标,没有了冲劲,好颓废……
我做的N件事中
算得上好事的就是去尚格读英语了
其他的和诸位一样
经历了一些事,长大了很多,就这样,日子在手中溜过,当学弟学妹叫我学姐的时候,才惊觉时间已经被我浪费了大半
这个暑假过得真快,我本来要学会游泳的(我是旱鸭子),不过才游了两次,跳下去还会沉呢,凄惨![em04]
上网。吃饭。睡觉。学车
考到车证。HOHO
[em03]
这个暑假好多人去学车也~~~~
    无聊的暑假就这样过去了~~还好看了3本半书~~有点点收获~~~
   虚度光阴啊~~~~~~
背面是恢弘的城 前面是水面摇晃的幻影 樱花伤势,大雪降临 谁是谁命中的过客,谁是谁生命的转轮 前世的尘,今世的风,无穷无尽哀伤的精魂....
堕落颓废中~~~~~~~~~~~~~[em03][em03][em03]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
暑假我卖书,参加漫展,参加网吧和论坛组织的KOF比赛,看了好多动画,看了好多漫画,认识了好多人,见识了好多事物....
我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰 而梦想总让人觉得累 却已没有办法后退 啊伊呀~ 转眼之间已经长大 啊伊呀~ 梦与现实的落差...
哈哈~~~8月的节目比较丰富吧~~~过的还蛮充实的哩~~~
还是卖书最好玩了~~~~~
背面是恢弘的城 前面是水面摇晃的幻影 樱花伤势,大雪降临 谁是谁命中的过客,谁是谁生命的转轮 前世的尘,今世的风,无穷无尽哀伤的精魂....
当然是好事