服务热线:0754 - 88943210

你们的梦想是什么??

那你还要和她在一起?~~```[em05]
亲爱的是你吗 你是我的国王吗 我们会有公主吗 _ _
哈哈,够了~~~~~不要再讨论牙膏了!哈哈
俺用的是佳洁士~~~~~~~
俺不是眼花,是近视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我希望在以後的人生裏面,可以不要踫到那麽多的傷心,每天都要開心
我不想我的生命再留下任何太大的遺憾...
明天高一了.初三二終于解散,希望大家都好好過,希望我們都好好長大~一切順利!
希望2008考去北京,那個時候應該是大學了,我要做志願者去奧運
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
楼上,不是说好我们6个女生要上海的吗?你~居然忘了!
我真的好舍不得你!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
那個時候也有一個人要去啊,    長大了我不想再去面對我的遺憾.................
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
什么遗憾?他是你的回忆!开心的是不要看的那么的尴尬~什么都有好的一面~
他去不去关你什么事!!
[em02]
小古!你再顶她,她的头会更大的!![em01]
以下是引用K-kawai在2004-8-31 21:00:10的发言:什么遗憾?他是你的回忆!开心的是不要看的那么的尴尬~什么都有好的一面~
他去不去关你什么事!!
[em02]
長大了看開了就好咯[em04]
以下是引用╃小古╃在2004-8-31 21:07:27的发言:哈哈?
是吗?
那你教我一个回帖又能让她的帖沉下去的办法好吗?

小古你的頭也不小,我們對對碰,不要理他[em01][em01][em01][em01][em01]
楼上,你的头有小古大吗??
太好了!我已经找到我的小学梦中情人了[em01][em01]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
那我也要,呵呵 ~~~~
楼猪开个唱啊???????????[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
我就是要上中大读医学!!
你长很有创意,活到现在简直是奇迹。 只是上帝发了点脾气 你要坚强地活下去 来衬托世界的美丽!!
以下是引用布老虎在2004-8-31 22:28:49的发言:楼上,你的头有小古大吗??

哈哈哈哈,還好還好,沒有[em01]
以下是引用无根草在2004-9-1 20:27:58的发言:太好了!我已经找到我的小学梦中情人了[em01][em01]
[em06][em06]我倒了~~~~那她是谁呀!?!?!?!?!
梦想``就是做梦也想不到的啊``更何况你们~~~~~哎````
做梦吧你们
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
梦想是不是做梦都想不到的啊
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
我的梦想和楼主一样喇```
喜欢唱歌`````
[B]Витас的猫的Витас[/B]
[em01][em01]
我喜欢打鼓~~~~~~~~~~