服务热线:0754 - 88943210

你们的梦想是什么??

"莫min兒" 发表于 2004-8-29 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11147 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想站在红馆开自己个人演唱会!唉~~~~~~好遥远~~~也许一辈子也与它无缘了!
[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
我存在只为了你的爱.....

全部回复(71)
[em01][em01][em01][em01][em01]
我的是 我们乐队在一个交响乐团的包围下开演唱会~~~~~
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想做鳳凰的主播,戰爭或者重大時事的前方記者,想認識田亮。。。
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我则想进军NBA,要像姚明一样!
楼主,你的资质那么好,不用担心啦~
支持你啊!
我想移民美国那边后当空姐!最好可以环游世界,可爸爸说要身高....
我可怜的意大利!
[em04][em04]
我啊~~我的梦想啊!
找一份稳定的工作,一年只需工作一天!!
剩下的就是玩!!周游世界!
哈哈哈哈~~~很不现实啊!!
我想做国际航线的首位华人女机师~~哦,不,要做机长!!!开着飞机在天空中翱翔!
我的梦想就是纯杰可以带我去费城看 艾弗森 打NBA~~~~
一辈子的梦~~!!
输了你................... 赢了世界又如何........................
我的是:
   当一名最出色的护士`````
      环游世界!!~~`
[em02][em02]
亲爱的是你吗 你是我的国王吗 我们会有公主吗 _ _
  去考音乐学院附中,最好是将来能进中央音乐学院。(作曲系的)最近的愿望就是再组一个乐队拉。5555~~妈妈不让啊。
月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影~稍纵即逝~我有时在深夜里因睡不着而起床去看那布满蓝色星星的天空,却茫然不知所措,哈利路亚。
楼上的还是比较实际一点啊。[em06]
月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影~稍纵即逝~我有时在深夜里因睡不着而起床去看那布满蓝色星星的天空,却茫然不知所措,哈利路亚。
5楼7楼的冲上云霄看太多了~~[em06][em06]
我这人比较实际,顶下微软跟IBM就好!!!
...J'étudie le francais,l'anglais,décorateur...
梦想?我还没想过呢,等我来研究研究
[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
[em06][em06]我倒啊!
以下是引用旋木在2004-8-30 18:34:05的发言:5楼7楼的冲上云霄看太多了~~[em06][em06]
我这人比较实际,顶下微软跟IBM就好!!!

哪有!!!!哈哈 !你也不实际
]实际一点比较好
不要太离谱就好
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
實際了怎麽會離譜呢?
梦想这东西
没有什么实际不实际的
打暑假工事宜联系中。。。。。。
梦想的东西太不现实了.不过7楼的,当机师要具备什么呢?
技术!!良好的身体条件!!
还有很多……