服务热线:0754 - 88943210

我想自杀啊~~~ !!!!!!

"莫min兒" 发表于 2004-8-10 09:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8729 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上到幼师交学费~~看到好多臭笠啊~~~~~我想死啊~我咋就跟这样的人成为了同学了呢?[em06]
救命啊~~~~5555555[em04][em04][em04][em04][em04]
好想念二中啊~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我存在只为了你的爱.....

全部回复(59)
去吧,没人阻止你的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕~你是谁?
[em04]
自来也你也不认识???我突然也好想自杀啊~~~
想不到我这么不出名??~~~
[em04][em05][em06][em01][em02]
你有对自己很重要的人吗?人想要保护重要的东西之时,就会变得很坚强。对我来说,要舍弃所有的梦想,成为真正的忍者,是很难的事情。但我想要实现那个人的梦想,为了这个,我可以成为真正的忍者。我想实现那个人的梦想,那就是我的梦想……………
呃~~~~~~冷静点,死是解决不了问题的!不出名不是你的错~
唉~~~~
我悲哀啊~
[em04][em04]
你不要怕拉~Chinka也去啊~说不定改天你会看见生好的帅哥
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
放心吧整个学校总有那么一两个生来卖莫个
不要那么悲观!!
呵呵........
2楼的不要伤心我认识你!
你是2班的嘛!!嘻嘻!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
应该是说学校总会有一两个生好的,不要悲哀
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
幼师美女也不少啊``不过男的就少了点咯```
是尼姑庵来的哦```HOHO……
帥哥對我來說沒意義啊~~~~
我一想到要在里面蹲三年就想死~~~~
阿YC你说的Chinka是谁啊???我认识不????
幼师...在这个讲文凭的社会...
有几个出来能生存的...
但是本科出来都没什么人要~
难找工作`
何况大专~将来苦头有得吃了
女的长得好看,或者家里很有门路就是小学毕业也有人要
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
以下是引用双鱼座^_^在2004-8-10 14:09:14的发言:放心吧整个学校总有那么一两个生来卖莫个
不要那么悲观!!
呵呵........
2楼的不要伤心我认识你!
你是2班的嘛!!嘻嘻!

晕死~~~还好有人还知道我,那还是别干傻事的好,嘻嘻 那你是谁啊,我好象不认识你,还有,别把我的名字公开啊,否则我没命的
[em04][em05][em06][em09][em02][em01][em03]
你有对自己很重要的人吗?人想要保护重要的东西之时,就会变得很坚强。对我来说,要舍弃所有的梦想,成为真正的忍者,是很难的事情。但我想要实现那个人的梦想,为了这个,我可以成为真正的忍者。我想实现那个人的梦想,那就是我的梦想……………
幼儿师范?好象是在我家附近呢,是不是金圆路那边的,也就是教育学院附加?
那你以后可有的烦了,那里离二中很远的,你就别自杀了,以后得坐车坐到死的,
祝你好运咯~~~
[em02][em01]
以下是引用淩雲居士在2004-8-10 22:03:54的发言:女的长得好看,或者家里很有门路就是小学毕业也有人要
不用好看,家里有门路就好.........
输了你................... 赢了世界又如何........................
那自己有本事不是更好吗?
楼猪不用担心啦~~~~~~~~你以后放学来我们这边~学校多,帅哥也就会多了
你要去哪读书?~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
输了你................... 赢了世界又如何........................
以下是引用"莫min兒"在2004-8-10 17:33:16的发言:帥哥對我來說沒意義啊~~~~
我一想到要在里面蹲三年就想死~~~~
阿YC你说的Chinka是谁啊???我认识不????

我们班跟你去同个学校的就她一个啊~CJ啊!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用~龟~在2004-8-10 10:25:19的发言:去吧,没人阻止你的

在二中混了几年居然混到了幼师真是不死也没用