服务热线:0754 - 88943210

我想自杀啊~~~ !!!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
爱情 简单就好 生活 亦是如此
楼主~~~~等有时间带几个同学去找你~!~!~!~!
PS:我回来啦~
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有,今年我们音乐系的和楼主你们合并了...
我也好想自杀,楼主..我不比你好多少啊!!!
那里的人真的是笠到无法形容,从面试到现在我没见过一个比较不是很“抱歉”的...
人生苦短!
[em04][em04][em04][em04]
去了培英就好了拉~~~~~~~~~~~~~~~`
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
不是吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Why?那边环境不错啊[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我知道,但一直到现在....我还不知道我有没有校服好穿!!!
...你们的学校没有咨询的吗?
原來大象要去幼师读哦~~~
我能用一秒祌的時間愛上妳...   可我要用一輩子的時間袪忘記妳...
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用HomWee在2004-8-12 17:10:56的发言:原來大象要去幼师读哦~~~

有人来债~~~~~卤面!
[em06]
以下是引用~龟~在2004-8-10 22:13:54的发言:
晕死~~~还好有人还知道我,那还是别干傻事的好,嘻嘻 那你是谁啊,我好象不认识你,还有,别把我的名字公开啊,否则我没命的
[em04][em05][em06][em09][em02][em01][em03]

我不会公开你名字的啦......放心好了
不过我不会告诉你我是谁的嘻嘻........................
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
哇~玩起了黑玫瑰[em03][em03]
怎么能这样??[em04][em05][em06]
zhe bu gong ping
[em04][em04]
你有对自己很重要的人吗?人想要保护重要的东西之时,就会变得很坚强。对我来说,要舍弃所有的梦想,成为真正的忍者,是很难的事情。但我想要实现那个人的梦想,为了这个,我可以成为真正的忍者。我想实现那个人的梦想,那就是我的梦想……………
快点揭露龟~~是谁啦!!!!
幼师笠就让它笠去哩~~~~~大象和CJ不笠就好!
这样才好啊, 红花要有绿叶陪衬~~~~~~![em07]
输了你................... 赢了世界又如何........................
有点离题-----------------ING----
离就离咯!!!!!大家灌啊!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!
想聊啥就聊啥,离题又如何
会被封ID-------------
雪藏-----------------------