服务热线:0754 - 88943210

我想自杀啊~~~ !!!!!!

楼猪很 CJ不同学校的!一个是幼师一个是高职院~~一个读3年一个读5年
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
幼师出来就是社会垃圾一个了~...
人家还要去蹲3年,不要打击人拉
以下是引用晴天娃娃在2004-8-10 23:32:55的发言:楼猪很 CJ不同学校的!一个是幼师一个是高职院~~一个读3年一个读5年
可是Chinka说一样,我不懂你的什么院~
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
楼猪是幼师的~~~在 幼师那边读!CJ是在 幼师隔壁的 教育学院~~~~
晕啊~CJ还兴奋半天,,,[em06]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
哈哈~~~谁叫你要去啊!!!!!!!!!!!!!!1不过你还有我啊!我回汕头我们就可以出来玩了!!管你学校的臭不臭立!
[img]D:\My Documents\My Pictures\我们的照片\婷\20041124194850542.jpg[/IMG]
出来就视社会败类???我倒~~~~~~
这话有点狠!!!!!!!!!!!!!
[em02]
我存在只为了你的爱.....
对的,是太狠了,国家的败类才对!!!
你有对自己很重要的人吗?人想要保护重要的东西之时,就会变得很坚强。对我来说,要舍弃所有的梦想,成为真正的忍者,是很难的事情。但我想要实现那个人的梦想,为了这个,我可以成为真正的忍者。我想实现那个人的梦想,那就是我的梦想……………
我暈~~~~~来着不善~~~~~~
[em04]
啊思佳頭髮電暸好像娃娃啊··
去暸幼師·簡直就是隂陽失調。。。。
什么是失调?阴阳失调?
她电了好看啊~可是成熟了....喜欢她拉~不过都好看~
你自杀我哥怎么办?
阿肥!!不要死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\婷\1074514525.gif[/IMG]想你想你!
阴阳失调有人就会很高兴~~不用担心GF被人抢走了!哈哈
我倒~妳們都巴不得我隂陽失調~~~~~~
Mandywei的话~~~~我快被他气死了~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
“营养”失调???????
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
啥意思????????
[em16]
我自己也不知啊!!!!!!!!![em07][em07][em07][em08][em08][em08]
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
阿肥啊!!!!!!你怎么总是灌水啊!!!!!!!!!!!!1[em02]
[img]D:\My Documents\My Pictures\我们的照片\婷\20041124194850542.jpg[/IMG]