服务热线:0754 - 88943210

二中会弹吉他的都进来留个qq吧

有空再说
哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06][em06]
什么啊!?
弹棉花算不算啊!!!也是一种艺术啊
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
哈哈
我弹吉他的时候
我把老说我是打被棉
我爸每次逼我弹给他听,害我兴奋地弹了一阵,而他根本就没听,最后说那个老师弹得那么好听而你弹得跟放屁似的~~~~~~~气死我啦~~~~~~根本不懂得什么叫音乐~~~~~~~~~以后再也不弹给他听了……等我练个三四年在来[em03]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
加油吧
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
爱情 简单就好 生活 亦是如此
以下是引用随心在2004-9-4 21:21:24的发言:我爸每次逼我弹给他听,害我兴奋地弹了一阵,而他根本就没听,最后说那个老师弹得那么好听而你弹得跟放屁似的~~~~~~~气死我啦~~~~~~根本不懂得什么叫音乐~~~~~~~~~以后再也不弹给他听了……等我练个三四年在来[em03]

唉~~~~现在的人啊~~~~~~~~~~
我把现在没办法那么说我拉
因为我已经不弹民谣拉(民谣的声音却是像打被棉)
我现在玩电的。那手指飞快哦
他也没法说
弹吉他很酷....                        
弹吉他很惨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
弹吉他好玩吗[em01]