服务热线:0754 - 88943210

新学期新气象~!~!~

哇!!不会吧!!!真假啊?
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
新学期没感想,科目多了,上课困死了!看到老师目涩死了!!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
老师换成好多老资娘啊,看到就目涩~~~
[em06][em06][em06]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
那些也差不多要到更年期了拉
有些还比我奶奶老
逼死啊~~~
[em04][em04][em04]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
哇!!!不会吧!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
你奶奶还真年轻~!
今年我开始认真了~!不去说些老师什么的~!
. 。 我要最平静的生活
咦~~~~~~~还有这样的人啊
哈哈~!当然啦!我乖!哈哈~!
倒了又晕啊!!!!!!!王婆啊!!!
我不姓王,更不卖瓜~!
惨啊`~~生物用潮汕话讲课,我听不太懂啊~~~惨啊……
不过我觉得地理老师蛮可爱的
[em02]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
我们的生物老师像那种什么泌尿疾病的专家讲座的那种
挺鲁
[em06][em06][em06][em06]
爱情 简单就好 生活 亦是如此
生物我一下课就忘记了她的样子,不是后来跟朋友说到,人家告诉我,我还不知道我们的生物老师是个女老师。。
我根本就不知道那些老师长得怎么样的,只知道是些老资娘
大家都有好多計劃,以前我也常常說阿~~~
可是還是玩了就忘了
你們要堅持哦
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我們班上某些課靜得要命阿!~有人一説話..老師眼睛就那樣瞪瞪瞪……嚇死人[em07][em07][em07]
-`囍歡_□ ˇ*.繌繌嘚朢著兲涳▼í]‘. ◇ 。゛.〈發呆〉`*■﹎
我上课不说话,我睡觉[em01]
好象每班都有新生,据我所知,高二的2,3,4班都有
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!
新生啊,哪里来的?新生好厉害的哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是吗????我们没有耶!!!