服务热线:0754 - 88943210

------------------------------

MIKOぺ曉‰ 发表于 2005-3-29 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3712 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
----------------------------------------------
. 。 我要最平静的生活

全部回复(36)
我髮覺自己也變暸不少..
             或許,昰我找到我真正喜歡菂秂纔會這樣得吧..!/
              這些兲,我變得會想嘞...
               懂得怎么袪珍惜,,遷就對方...                  
                   祝福伱吖,曉曉.!   珍惜噢.!
[IMG]http://www.cyworld.com/img/mall/items/shuke_detail_00012.gif[/IMG][glow=255,red,2] -想妳、 man、#. [/glow]
总会改变的
不管好的坏的
接受了便是真实的自己
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
人是会慢慢长大的
总是会变的,这点是事实无法改变的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人总是会改变的!何况是为自己爱的人。。。呵呵
        我也是比以前变了很多!
QQ:630698395
祝福你楼猪~~~
会幸福D~~
是魜的,,始終都會變.
           為勒自己眞正愛的魜而改變....很正常.
  变乖了..变成熟了...不错...
          支持...[em07][em07]
[color=#BBBBBB]`.chocolate ice...∪ can be beautiful toO. [/color] [img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=9ov8X8zvefqFyKo2Qt7d0Q%3D%3D[/img]
变也有变好跟变坏.............     
           顶你..........     
                                                                  [em12]
我也变了丫 楼猪 鼎你哦 [em13]
太平洋汽车网-粤东办事处
但遇到一个真正值得你去爱的人。会改变的。。。
我从和我老婆一起到现在。。真的是一个天和一个地。。。连我老婆都在说我咯。。
不过她希望我在变成熟下去。。。因为她喜欢我的成熟。。。。
我也是很怕老婆离开我.    大家努力吧. 我们是21世纪接班人..   努力创造吧..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
呵呵~~
人都是会变的!
当遇到自己喜欢的人,爱的人!都会为他改变一切一切的!
我们彼此都会为对方而改变!
希望晓晓快乐~~幸福!
[em02]
[glow=255,pink,4] --------------------------------------------         開♂始♀懂〓了→↓ ----------------------------------------------[/glow]Q 375150591
        以前有斷時間硪也是這樣........喜歡他.........樣樣遷就他........
-,`WU.+,S
人總是會變得...!
        更何況是爲了自己喜歡的人...!
珍惜眼前人.......................
│◇ │┬╭╮ ╰┼┘│ 訫祗囿伱! 蕞恏dē満哫⒋伱對ωō啲洅呼﹖oo ━─┄┅━┄┄━━┄━─┄─━─
因为他,我变了。。。
   因为爱他,所以我为他改变了一切不可能改变的事。。。
[em04][em04][em04]
以前我为了一个男人而改变了这一切``
              可惜``当我万万整整的时候``我们分开了``
   楼主``找到自己字换的人就好好珍惜`
    不要后悔``!?>为了辛爱的人改变是见好事``!~>
◇▽.| -° oˉ'▼连自己也觉得可笑.. Q .q⒎⑻ ⒍ ⑻.九⒎⒋⒋
以下是引用HIP猫崽HOP在2005-3-29 21:46:11的发言:                是魜的,,始終都會變.
           為勒自己眞正愛的魜而改變....很正常.

鼎!
我來過...
噢这样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
切。。。。。。。。。。。
世界上最遥远的距离