服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

为什么汕头舞蹈培训没有营业执照招生,工商局和税务局不抓的?

jolyelle 发表于 2010-6-24 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7700 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么舞蹈培训没有营业执照招生,工商局不抓的?一个练过舞蹈的人就随便找个地方开始招生收钱,可以这样的?
不要亵渎舞蹈,我在上海戏剧学院舞蹈学院前后加起来学了爵士舞,民族舞7年,国内外的奖我都拿过,我也没能在上海市拿到舞蹈培训机构许可
一群垃圾教练就可以招生了!!!
问了汕头几个地方没一个可以*****的,全都是垃圾培训班,营业执照也没有,舞蹈教师资格证没有,几十平方米.....窝火,你再怎么穷,老师也应该拿个国家承认的舞蹈教师资格证吧,那什么人练两天都可以当“高级”舞蹈教练了,我还顶级呢
汕头什么都乱!街道乱,水沟恶心,路是二十年前修的,宝马与30元的自行车同行一个街道,贫富差距太太大,喝水非常上火,我找税务局纳税,还说潮汕话!!!![size=-1]侬个猪头三,过几天姐走了,火大
真是无语了

la vie! la dance
不说了,一下雨,我全身都是泥浆!!!
哎,特区,为啥都是国家重点关照对象,汕头就是这个样子?
哎,其实我挺有素质的,不知道为什么这么火

提醒想学舞蹈的朋友,一定要注意舞蹈培训机构及舞蹈学校的正规性,因为你一开始根本不懂跳舞,别人教你火星舞,跟你说是世界100多国家的综合集成舞蹈,你也跟着学....?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
沙发了
汕头。。。。
这位不知道籍贯哪里的楼主,不要在汕头人的地方说汕头的坏话,不要以为上海就怎样,你可以不喜欢我们的地方,但是在你不了解的情况下,请别随意践踏人家的地盘!
汕头正规的舞蹈培训中心是有的,请你了解清楚再来发帖吧!看你的表达,似乎有些许嫉妒之意,如果你真的很厉害的话,就请你用你的专业实力证明,不要一竿子撑倒一船人,不要以为汕头跳舞的人好欺负!
谁跟你说 舞蹈要有 资格书才好的呀!
我喜欢去一些没有资格的!  因为价格便宜!
LZ,舞蹈证书也有造假吧,不是什么都要有证书才可以登堂入室,汕头虽然垃圾,但是我们生长的地方,请你说话尊重点,你造假拿不到上海的认证,估计能力问题吧
我顶你,汕头的舞蹈市场实属混乱,你说的很有道理,几十个平方就可以开舞蹈室,学不到几天就能当教练,这个是非常现实的情况,但是也要考虑汕头的实地风情也是如此,都是能“胡”,白天去跟老师学舞蹈,晚上回家把今天老师教的动作教给学生,这个就是舞蹈室了。在家里装2面镜子都可以弄起来了,我身为汕头人,也不为汕头人说什么好话,我觉得只为公道说话。好的舞蹈室也有,但不多,楼主主要说道的还是大部分的游击战的舞蹈室。 身为汕头人更不应该将本市的不足当作屏蔽的理由,更应该大胆的指出
没人回了。。。。没趣