服务热线:0754 - 88943210

Tian-a~~聿怀怎么有那么生好的老师啊!!!

是吧,她长得很不错啊,真生好!!!
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
的确是靓女,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学校就剩她一个生好的吗?
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
啊建东说啊音乐喜欢他
确实是生好啊.......气质真不错哦.....

以前是我合唱队的老师哦.....

头发长长的...黑黑的...顺顺的.....

脸椭圆的......

皮肤白白的
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
以下是引用浪险在2004-9-9 18:08:36的发言:我决定来去补音乐......

不要和我抢.
就我自己一个去,,,,,,,哈哈........一男一女!
爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[em02]
大诗人李白是这样骂日本的 【在飞花轻寒的大作中提到:】 日 暮苍山兰舟 小 本 无落霞缀清 泉 去 年也落缘分 定 死 水微漾人却 亡
我觉得阿数学生好点
以下是引用Pitaten在2004-9-8 18:42:10的发言:是很好啊。。。
不过她结婚了啊///。。。。

还没呢。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004821141047680.jpg[/img]
以下是引用浪险在2004-9-9 18:08:36的发言:我决定来去补音乐......
一起去。。。。。HOHOHO!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004821141047680.jpg[/img]
以下是引用诺然在2004-9-10 13:22:41的发言:我觉得阿数学生好点
哪个数学啊?????
大诗人李白是这样骂日本的 【在飞花轻寒的大作中提到:】 日 暮苍山兰舟 小 本 无落霞缀清 泉 去 年也落缘分 定 死 水微漾人却 亡
是哪个呢?。。。我们班的就。。。。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
是不是阿石女啊?
除了阿音乐没别的好看的了。。。。
有的话请告诉我
我去偷拍
[em02]
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
她还没结婚拉~~  相信我啊~!!
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
对啊,她好生好啊,老是有人拿她和高一七、八班的数学比,根本没法比嘛。不过她的声音较输。[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
阿音乐不知道有没上河畔!
有看到这贴非乐死了!
以下是引用ぁMiffy∮在2004-9-10 20:34:13的发言:对啊,她好生好啊,老是有人拿她和高一七、八班的数学比,根本没法比嘛。不过她的声音较输。[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

為什麽大家都覺得那個數學生好啊?[em08]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
那个数学叫什么的啊?有空得去LOOK一LOOK
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
叫石莹
我们都喜欢她多于音乐
她说话细细的.笑起来很可爱
初一时被她教...怀念.......