服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

要浮景哪里是最佳地方啊????

去我家~~~~我家那床超舒服~~哈哈~~(开玩笑啊)
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
有什么地方好去~不妨在这里说说,汕头实在太‘荒凉”了有好介绍的就说出来大家交流交流
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在我知道咯~去华侨公园吧~有海盗船和浑天球~一对情侣去肯定玩得开心死~哈哈~
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
在家里最好了。。。想干什么都行啊。。。
星湖公园太小了吧?人又多~那里只有那几盏路灯比较漂亮……[em07]
雨滴会变成咖啡 种子会开出玫瑰 旅行是一种约会 离别是为了体会寂寞的滋味 不是没人陪 只怪咖啡喝不醉 路一走就累 雨一碰就碎 只有朋友最珍贵
去四季树好了~人多 自己找个地方安静点就行
個人觀點不同.....
星湖不错
安静~
以下是引用SAM在2004-9-9 16:51:55的发言:去潜水哩~~
爽死爽死~
[em01]
潜水???   去哪潜水???
忘记很辛苦但我知道这样才对 QQ:61881078
汕头没什么地方好玩的。。
汕头已经没什么地方可以浮景了……
聊天的地方就去中山阁,名典等等了
娱乐就去酒吧
要浪漫就去海边(这种天气可能没人去)
[em249]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
LEy
华侨公园海盗船??没玩过..好玩吗??
'千回百轉最終也不過一個一個終點. 所以淡.所以言語都已成多余 所以終有一天所有的樂聲人聲都也成為多余' 【The face shop团购】★●★●http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=655975&page=1★●★●
有吗??
还没听说过呢
晚上就酒吧最热闹...!