服务热线:0754 - 88943210

献给亲爱的爸爸妈妈.(新一年身体健康)

巧语花言 发表于 2008-1-28 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4878 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  当你还很小的时候....

他们花了很多时间教你用筷子吃东西:

教你穿衣服,绑鞋带,系扣子:

教你洗脸,梳头发:

教你搽鼻T.搽PP....教你做人的道理.

你是否还记得你练习了很久才学会的第一首儿歌?

你是否记得经常逼问他们你是从哪里来的?

所以.......

所以,当他们有天变老时:

当他们想不起来或接不上话时:

当他们絮絮叨叨地重复一些老掉牙的故事时:

请不要怪罪他们.....

当他们开始忘记系口子,绑鞋带:

当他们开始在吃饭的时候弄脏衣服:

当他们梳头时手开始不停的颤抖

请不要催促他们.....

因为你在慢慢长大,他们却在慢慢变老....

只要你在他们眼前,他们的心就会感觉很温暖.

有一天,当他们站也站不稳,走也走不动的时候.

请你紧紧握住他们的手,陪他们慢慢地走......

就像,,,,,,,,,,,

就像当年他们牵着你一样..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
爸爸媽媽
謝謝你們
沒有你們
就沒有今天的我
这个人很懒,什么也没留下
爸爸妈妈.爷爷奶奶.家里的所有人.
我在这里发誓.
无论你们老.无论你们怎么样.
我都绝对不会嫌弃你们.
我会好好的孝敬你们.
一定会的.
因为看到文章...
我就想起我将来也会这样的.
要是自己的儿女都不理自己..
一定会很孤独...
这个世界上
       我什么都不爱
       只爱我的爸爸妈妈
       不是因为看到这篇文章
       而是因为我就爱我的爸爸妈妈
       好爱好爱/爱一辈子哈哈
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
鎮孝順。
很愛爸爸媽媽,
但是娥們很少說出來,
只希望,

他們每天開心,身體健康就好.
              只爱爸爸妈妈
爸爸妈妈经常罗哩叭嗦的说我```
虽然,我表面我不服气``
但是,爸爸妈妈,我内心有接受..
只是不愿服输...
   爸爸妈妈,我爱你们..

[em01][em01][em01]
2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497
看到文章
           觉得很辛酸
  觉得自己做错了很多
爸爸妈妈
    还有我的爷爷奶奶
我永远爱你们
        永远孝敬你们
一定.
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
他们爱我们的方式很平凡.
但却是世界上最伟大的爱.
容不下一点瑕噼的爱!

亲爱的爸爸妈妈.
我爱你们!!!
[em03]
の 原來你也在這裡。