服务热线:0754 - 88943210

好怀念二中~~~~~~

以下是引用晴天娃娃在2004-9-12 10:46:27的发言:~~~~星期5回去,感觉好好~~
连一草一木都觉得好怀念~~~~
去到别的学校才知2中好~
[em04][em04][em04][em04][em04]

看到阿数学,还是没变啊………………对阿,偶也有点怀念…………我在2中都可不穿校服………………
http://ihead.info/
呵呵!!!!!!!!!!!!!!不过有根号2就不太行啊!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
在2中的時候很想走啦,其實現在也一樣,想到去那裏讀書,我就是寧願撞墻死掉~~~~
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
哇!!!!!这种态度啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
会影响二中的其他同学的!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LOY
当你初中和高中都在2中是.你就知道是什么感觉,绝对不好受![em04][em04][em04][em04]
是啊,我6年都在2中,从充满希望到坠入无底深渊
!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
哥潜的不是水,是寂寞!
我是理智的~~~~~~~~~~~
其實説到底2中爛就是在他的活動少,設施不齊全~!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
媛~~~~~~~我好想你!!!!
以下是引用AliceWong在2004-9-18 18:40:31的发言:在2中的時候很想走啦,其實現在也一樣,想到去那裏讀書,我就是寧願撞墻死掉~~~~

你找死啊??????????
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
到了育坏就知道二中是天堂..............
朋友就是朋友,绝没有任何事能代替,绝没有任何东西能形容——就是世界上所有的玫瑰,再加上世界上所有的花朵,也不能比拟友情的芬芳与美丽。 [IMG]http://sai2000.nease.net/theme/qihun/sai17.JPG[/IMG]
以下是引用Mandywei在2004-10-1 18:24:33的发言:媛~~~~~~~我好想你!!!!

你在叫我還是在叫子媛????你是???
以下是引用在2004-10-1 22:27:42的发言:你找死啊??????????

你敢說不是?~[em08][em07]
是吗??????????