服务热线:0754 - 88943210

小腿很粗··要怎么減呢?

晴天娃娃 发表于 2006-3-31 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4578 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
這個問題也睏擾暸很多同學啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
我的小腿也很粗~~
不过MM可以尝试每天早晨踮脚尖刷牙,然后再做一下压腿(脚要绷直哦),做完后能就帮小腿按摩按摩,晚上洗澡后,也可以借助乳液按摩小腿的,因为劳累了一天,走路,跑步什么的,小腿到晚上总会酸酸的,所以这个时候就可以按摩按摩咯.
水肿或者脂肪都可以利用抬腿,很有效,要坚持!!

肌肉的嘛,I DON'T KNOW~~
我也很粗.
[em04]
以下是引用ゞLily㎡在2006-3-31 22:24:00的发言:
我的小腿也很粗~~
不过MM可以尝试每天早晨踮脚尖刷牙,然后再做一下压腿(脚要绷直哦),做完后能就帮小腿按摩按摩,晚上洗澡后,也可以借助乳液按摩小腿的,因为劳累了一天,走路,跑步什么的,小腿到晚上总会酸酸的,所以这个时候就可以按摩按摩咯.

那效果怎样啊 ????
可以用搓盐法,洗澡的时候,用沐浴露加些盐搓洗,然后用清水冲洗掉,要坚持哦,才会有效果的```
好可以做空中踩单车运动,每天做100下,坚持这样做下去就会廋的。
每天坚持压腿,保持90度距离,20分钟。
各位试试吧!!!~`````
看破 放下 從此做佪原來的自己...
大家还是放弃吧..
为什么啊楼上的~~?
小腿非常非常难瘦...
大家还是多运动把那儿的肌肉练结实点就会看去来瘦点了....
sha
楼上....
有了肌肉......那种.....很难看的就惨了......
肌肉、、、[em06]
              又怎麽辦啊
[glow=255,red,2] Q:241557296[/glow] [fly] [glow=255,pink,2]My happy ending●.(http://emper.dai.photo.163.com )[/glow][/fly]
积恶,我的也很粗
要经常放松,按摩哦,不要站太长时间了
[URL]http://shop33598590.taobao.com[/URL]
没人比我粗。。。
超难减。|||
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
以下是引用ゞLily㎡在2006-3-31 22:24:00的发言:
我的小腿也很粗~~

我的是肌肉的。。。。
5555。。。
好慘啊
學校有短褲。。。
可是不能穿。。。
學校也有短褲阿  好想穿  但是又穿不叻
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
原来这么多 难姐难妹啊
要是能减 鄙人也就不会今天……校庆穿裙子还要东躲西闪的!
[em04]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
zxn

能使腿部苗条的5种水果
能使腿部苗条的水果有5种
香蕉——钾的含量多 脂肪和纳的含量低 最适于想使自己腿部苗条的人食用
苹果——也是含钾量多的水果 对腹泻 便秘都是很有奏效的 苹果本身即具有调节能量的苹果酸
木瓜——维生素丰富 在吃肉食品比较多的情况下 能产生不增加肠胃负担的作用
具有大量整肠功能作用的果胶
草莓——维生素C非常丰富 只要每天五颗就能满足人体一天所需要的量
西瓜——含钾多 具有促进利尿作用的特殊氨基酸 瓜氨酸
柿子——是一种多钾 多维生素C和多维生素A的水果
葡萄柚——热量低但是含有大量维生素 钾的含量比苹果 西瓜和柿子都多
QQ:359584037 注:河畔
小腿手臂最麻烦...
我也想减
不过感觉好麻烦