服务热线:0754 - 88943210

小腿很粗··要怎么減呢?

建议跳绳...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
痛苦的我痛苦的不敢素裤腿`骗人家说我爸妈不同意```[em06]
< ++ >> BLACK EYED PEAS **
sha
小腿......手臂..............
痛苦!!!!!!!!!!!!
手臂用捏蹴好
游泳吧
用力蹬,坚持
小腿真的是很討厭阿
我大腿也粗的
不過小腿震得很難瘦的
擡腿我試過 不過沒堅持
我想去買那种洗澡擦的瘦身霜之類的, 但是又怕沒效果
我的一个同学也是~整天被别人叫做象腿~~~~~真惨~~~~~~~
QQ:273753787
欢迎加我或到我空间看我最新作品~~~
加v信:shaodai
以下是引用zxn在2006-4-13 9:36:00的发言:

能使腿部苗条的5种水果
能使腿部苗条的水果有5种
香蕉——钾的含量多 脂肪和纳的含量低 最适于想使自己腿部苗条的人食用
苹果——也是含钾量多的水果 对腹泻 便秘都是很有奏效的 苹果本身即具有调节能量的苹果酸
木瓜——维生素丰富 在吃肉食品比较多的情况下 能产生不增加肠胃负担的作用
具有大量整肠功能作用的果胶
草莓——维生素C非常丰富 只要每天五颗就能满足人体一天所需要的量
西瓜——含钾多 具有促进利尿作用的特殊氨基酸 瓜氨酸
柿子——是一种多钾 多维生素C和多维生素A的水果
葡萄柚——热量低但是含有大量维生素 钾的含量比苹果 西瓜和柿子都多

有用沒?
香蕉不是熱量很高?
厄..
我也很粗的说..
听说小腿粗的人还会长高!
以下是引用在2006-4-19 11:29:00的发言:

听说小腿粗的人还会长高!

好象是小腿粗了就很难长高才对吧!!!!!!!!!![em11][em11][em11]
[size=3][color=#FFCCCC][glow=500,#FF6699,25] [shadow=400,pink,10][move][face=华文彩云]爱与不爱都勇敢[/face][/move][/shadow].[/glow][/color][/size]
珊拉娜还是索夫特有那个减肥肥皂`````
不知道有没有用捏~?
哪位姐妹用过啊
以下是引用晴天娃娃在2006-4-19 13:23:00的发言:
珊拉娜还是索夫特有那个减肥肥皂`````
不知道有没有用捏~?
哪位姐妹用过啊

呵
  對阿
誰用過
  我就是想買又怕沒效果
我聽説要按摩才有一點點效果!
我是男生
不便回答
对于男的来说当然是肌肉越多越好
挖哈哈……
好累,,无法坚持减下去。。