服务热线:0754 - 88943210

大家救救我啊!!!

无根草 发表于 2004-9-14 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6339 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我好心帮别人追女孩,谁知结果被人误会是我想追那女的!而幕后主使却不肯让我把他暴出来!害我白白的吃苦,别的女的都不相信我了!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]

全部回复(76)
哈哈,兄弟,没事D```
帮人帮到底,你就替她照顾那女孩吧,哈哈哈哈```
开玩笑啦```
清者自清,不过你帮的那个人也太窝囊了,喜欢就说出来啊,有什么好掩饰的`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好主意啊!可我有自知之明,我是配不上人家的!
没法啊!这可能是他的初恋啦
[em06]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
他死也不出啊!我利用他,他利用我嘛!!
现在连那女的也这样认为了,害我见到人家还要闪!
[em08]
我才不要呢!!越解释,问题越大!!!!!!!
看来还是牺牲我自己好了!!!!
可连我喜欢的人也误会我了,叫我怎么追她啊!!!
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
楼上你想干吗不用大家说出来吧
还不是想做我的替身!!
那个女的叫什么
长的怎么样
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
又来啊!!!!怎么一是女的你就问啊!!!!!!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
好象叫贝吧!!!!!!其他的不告诉你!!!!
[em03]
怎麽一來就釣 妮阿?
[em06]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
谁在钓妞啊
以下是引用无根草在2004-9-15 21:10:42的发言:好象叫贝吧!!!!!!其他的不告诉你!!!!
[em03]
你说的是哪个贝?!哪个班的?!
明天有空就下去看看
哈哈哈
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
算了我那个没用的同学要好好读书了!!1[em08]
楼上的,你的同学真窝囊!要参贝又不敢让你爆出来!
换做是我,我就从我们3楼跳下去了!
那我不是要从4楼跳咯,高3的不是更惨???啊弥驼佛`````
不过是几班的啦?
是不是类似《我的地盘》的情节``````有没有故事讲讲`
一个字`````屎! 话说唐太宗贞观三年~距今一千三百七十五年前~玄奘大师立誓发愿至西方取经~费时十七年~经历百余国前往天竺取回佛经六百多部~返回长安后~玄奘将其所见所闻由门徒编辑成《大唐西域记》`~~~~~
????????????????????????????????
怎么那么多人想不开??!!
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行