服务热线:0754 - 88943210

二中的人上课在干什么的?

NICHOLAS 发表于 2004-9-18 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9760 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上课的时候有什么好玩的吗?听CD或MP3??发信息??
哈哈`~~
' Rice . in my heart…

全部回复(96)
睡觉
很落后啊
[em04][em04][em04][em04][em04]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
切`~~睡觉太浪费时间了`~~~~玩好啊~~~
楼上的你实在太乖了`~~我以前在金实读书的时候不知道有几节课有听的`~~其他时间都在玩的啊 `~
好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没啊!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
我倒,这个可以请教我,我是专家```
不过我改邪归正了,哈哈```
不教你`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我晕!!!!!真假啊!!!!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
上课发短信最容易消磨时光!
不一定啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
骗你们是小狗,我去年可是超级会玩的,今年要读书咯`
以前在2中阿,初一初二算是很乖的小孩,讀書也很用功
然後初三大家去奮鬥了,我就來耍酷了,書也不讀了。。。
上課就是吃麵條啦雪糕拉MP3拉説話啦唱歌啦 。。。哈哈
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
发信息确实觉得时间很容易过去的,呵呵
要是没人和你发就没意思啊!!!!!
哈哈,上课其实可以溜出来玩啊``
我以前经常这样的,教室里好闷`
吃东西比较好一点
[em02]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
那天上课吃东西
啊老师老是看着我
感觉怪怪的
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
以下是引用灭天在2004-9-18 18:49:53的发言:要是没人和你发(信息)就没意思啊!!!!!
那是的啊,但是要是没有的话就听课啊~~~
以下是引用NICHOLAS在2004-9-18 16:54:55的发言:楼上的你实在太乖了`~~我以前在金实读书的时候不知道有几节课有听的`~~其他时间都在玩的啊 `~

哇..不能这样呀.!!     要乖点哦...                           
     [em09]
我用掌上电脑听歌玩游戏看大片看咸碟上咸网看小说记笔记
晕!!!!!!!!!!!!!五毒俱全啊!!!!!!!!!!!!!!!!